爱情保卫战里面的歌曲有哪些

科院小百科

1、第一场 片头:黄品冠 - 我以为

《我以为》是由黄婷作词,品冠作曲并演唱的一首歌曲,该曲收录于品冠2006年发行的专辑《爱到无可救药》中。

2、结尾:蔡淳佳 - 庆幸有你爱我

歌曲《庆幸有你爱我》收录于歌手 蔡淳佳的《庆幸拥有蔡淳佳》专辑之中。发行时间:2007-12-28 ,流派:流行 ,发行公司:华纳音乐。

3、第二场 片头: 解伟苓 - 放逐爱情

《痞子英雄》插曲之一,由歌手解伟苓演唱,张义欣作词作曲,MV由蔡岳勋执导。

4、结尾: 信乐团 - 离歌

《离歌》是台湾摇滚乐队信乐团演唱的的一首歌曲,由姚若龙作词,金建模作曲。收录于信乐团2003年4月11日发行的专辑《天高地厚》中 。2008年,歌曲成为陈小春主演的电影《精武陈真》片尾曲 。

5、第三场 片头: 蔡淳佳 - 左右为难

《左右为难》是蔡淳佳演唱的一首歌曲。所属专辑:《等一个晴天 新歌+精选》

6、结尾: 张雨生&陶晶莹 - 我期待

《我期待》是张雨生和陶晶莹合唱的单曲,收录在专辑《想念雨生》,其中陶晶莹的演唱部分是由丰华唱片通过现代录音技术加上的 。

追星安利社
《郁可唯 - 伤不起》
《苏妙玲 - 爱我还是他》
《小昔米 - 忧伤倒数》
《何洁 - 越伤越爱》
《杨幂 - 爱情爱情》

《张信哲 - 背叛》《梁静茹 - 属于》《罗忆诗 - 渐渐》 《陶喆 - 就是爱你》《江美琪 - 想起》 《夜的钢琴曲 - 5》《Beyond - 冷雨夜》《路绮欧 - 发现》《郭顶 - 我们俩》
请输入您的新ID
第一首:陶喆《就是爱你》
第二首:苏芮《牵手》
老王老师在线
《爱情保卫战》有哪些好听的插曲?《爱情保卫战》插曲大盘点
one——1
《郁可唯 - 伤不起》
two——2
《苏妙玲 - 爱我还是他》
three——3 《小昔米 - 忧伤倒数》
four——4
《何洁 - 越伤越爱》
five——5
《杨幂 - 爱情爱情》
six——6
《张信哲 - 背叛》
seven——7
《梁静茹 - 属于》
eight——8
《罗忆诗 - 渐渐》
nine——9
《陶喆 - 就是爱你》
ten——10
《江美琪 - 想起》
eleven——11
《夜的钢琴曲 - 5》
twelve——12
《Beyond - 冷雨夜》
thirteen——13
《路绮欧 - 发现》
fourteen——14
《郭顶 - 我们俩》
匿名用户
我以为,庆幸有你爱我