我想开个渔具店,请问需要具备什么条件?

游客12145
首先一点就是货源,我也是开渔具店的,可以多交流
永远杰子
里面要有卖防鸟网,可以从我们这进货(世杰网具) http://shop1394608468704.1688.com/
匿名用户
1。渔具店最好有五十个平方 东西才能比较好的展示出来 而且 你钓鱼的话就会知道 钓友们最喜欢在一起吹吹牛什么的 你要有个大家休息交流的地方 最好有个小套间
2。按你想做的牌子 十万足够有了
3。做这些有名的牌子 产品齐全 不需要抄心到各个地方进货 都是全国统一的零售价 做起来也省心省力 我做的中逵的还不错
4。做任何事情都有风险 你只要诚实的做事 不亏待别人 别人也不会亏待你
5。店面不必在正街上 一个正街上房租有压力 钓鱼的人嘛 只要你东西好 他们找也会找来的
6。三四五月和九十月是最好的季节 一般来讲这几个月就要把一年的房子水电工钱什么都搞回来 其他的时候就稍微淡些 不过生意在乎个人做 具体来讲的话 星期五的下午和晚上 星期六的早上和晚上 星期天的早上是最忙的 节假日的前几天和晚上也不错并且都是那种消费力强的顾客
7。做渔具生意主要是做自己固定的客护群 营销手段不是最重要的 因为钓鱼的人几乎都是内行人 你说的再好他自己心里也有比较 况且 渔具的售后很重要 你若是前期给别人说的太好 钓友用的不是那么回事就不太好了 新店做生意的同时还要做人气