Cool+Edit+Pro2.1中文版里怎么录制干音,就是没有音乐声只有自己的声音,我的系统是WIN8

就是自己耳麦能听到歌曲跟着唱,但录出来的只有自己的声音... 就是自己耳麦能听到歌曲跟着唱,但录出来的只有自己的声音 展开
天津君子兰

不管是什么操作系统,Cool Edit Pro的使用方法是一样的。下面以XP为例

在录音之前打开麦克风开关,运行COOL EDIT PRO后打开:录制调音台:如下图(注:电脑所用声卡不同,录音控制调节面板也不同)

在弹出的对话框里。钩选麦克风(不要钩立体声混音),并调整好麦克风音量

1:点左上角的窗口切换按钮,切换到多轨界面,在音轨1 的波形窗口处右键,选插入音频文件(插入你的伴奏),如下图

2:准备好话筒并调整好话筒音量,戴上耳机。在音轨2按下R键,然后再按下录音键,听着耳机里的伴奏,并跟着伴奏演唱

3:演唱完毕,按停止录音,在你跟唱的录音上右键,点编辑波形

4:软件会自动跳转到编辑窗口,如图

5:这就是你的干声(只有自己的声音),接下来你可以把他保存或进一步处理。

注:我没用WIN8,不知道WIN8和COOL EDIT PRO兼容性咋样,如果不能用,你可以在桌面找到COOL EDIT PRO图标,设置一下兼容性。

追问

大神啊,就是弹出的录制调音台这个步骤不同才不会弄

这是我点了录制调音台弹出来的窗口

追答
选麦克风。如果不行就换成Adobe Audition 3.0/5.5/6.0等版本。CS6官方标明是支持WIN8的。
cleonardo1983
cool 只是支持xp系统的你去下载 adobe audition 3.0的吧,他是cool3.1的升级版,用起来和cool 差不多,多轨模式下有个“R"就是录音的
追问
Adobe Audition(音频处理软件)3.0绿色中文版,我现在换了这款,怎么搞?
追答

在多轨下先点R  然后再点左下角的红色的录音按钮就可以了,我用的win7  应该是一样的

arniels
用另外的播放器单独播放。
追问
试过了,可Cooledit里面也有播放器的伴奏