有关诺基亚6730 的问题!!用过的来

手机坏了,最近想买6730,我之前也是用的诺基亚S60的手机,自然喜欢玩机,了解到这台手机我非常喜欢。就是有一点,在网上搜索信息中,有许多的网友都称这台手机诟病太多。例如... 手机坏了,最近想买6730,我之前也是用的诺基亚S60的手机,自然喜欢玩机,了解到这台手机我非常喜欢。就是有一点,在网上搜索信息中,有许多的网友都称这台手机诟病太多。例如跳8,死机之类,这都是小问题,我可以接受,智能手机死机也非常正常。就是还有人说的严重些,说主板容易烧坏,用不了多久就要送厂里去修,如果此话属实,那就麻烦了,也是我不愿意看到的结果,不知道大家有这种情况没?大家都用了多长时间了?谢谢您的解答。敬礼!!!非诚误会,我初步断定网上是有人故意黑小6 展开
电力之家1988
  你好?
  我就是用的6730手机, 对于这款手机而言大体还是不错的。
  对于你说的问题 我针对我这手机说说吧, 6730C外观经典 直板超薄机身,内置按键不易坏。手机音质还是很好的,反映快,CPU频率 600MHz 相对其他的智能机还是快些, 还有就是 Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2)的操作系统,屏幕分辨率1600万色还是可以的。320像数,还有语音导航。
  都不错 ,丰富的第三方软件。

  但是 还是有些问题。

  正如你所说的那样 主板用的时间长了会产生大量的热(特别是上网),最多半小时就会感觉到主板发烫。

  还有就是手机电池 寿命太短了,我是五月1号买的 手机,换了两个新电池了,现在电池又出现问题了 可能又要换了,现在充一次电最多用5个小时,上网的话可能就是2个小时。。。。还不如我买的廉价电池用的时间长。

  可能是因为我太大意了,其实主板发热你细心的话,会提早发现并且可以换新的,,其实我的手机换了一次,,开始的手机制式外壳有点问题但是很好用,根本没有主板发热的现象,结果换来一款新的手机 就出现这种现象了。

  注: 你说的跳8 和 死机 我现在还没遇到,所以不敢回答是否有这样的现象。

  我 是诚实回答的,可能每款手机的零部件不一样出现的问题也不太相同,所以不要以为我说的就是假的。

  希望能够帮助你走出疑惑。
小黑爱学
我现在手里就是6730c,可以告诉你跳8确实存在,但据我经验来说,这与所使用的软件和手机兼容关系很大,我的入手半年,跳过几次。主板的事没碰到过。我认为主要问题就是导航键,功能键和删除键的掉漆。其他的性能什么没得说
881120nn
跳8·掉漆·就这2个 缺点 其他没 问题
不会过不去
这款手机还是不错的。我是去年十月一买的,到现在快一年了,还是好好的呀。
没有大问题,也就偶尔死死机什么的。很实用的一款手机!
是我太可恶
额,没有吧,我的只是有一次跳8而已,死机也没有过,入手3个月了,还是不错的,建议楼主入手了