3C是什么意思啊

3C什么意思啊,我老看别人写什么3C。但不懂... 3C什么意思啊,我老看别人写什么3C。但不懂 展开
同与和sunny
楼主所谓3C应该属于以下:
所谓“3C产品”,就是计算机(Computer)、通信(Communication)和消费类电子产品(ConsumerElectronics)三者结合,亦称“信息家电”。由于3C产品的体积一般都不大,所以往往在中间加一个“小”字,故往往统称为“3C小家电”。
链接:http://baike.baidu.com/link?url=M1SC-mUgnPytIjXQgssR8hhm_M3nkz80JxYowRMXxkmnERWwO5KoYeN_TQsLixFc
--
匿名用户
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。
德卓科技专业3C认证机构,祝您快速高效完成3C认证的各项事物。深圳德卓科技有限公司由是一家专门从事产品电磁兼容(EMC)和安全(Safety)检测认证、设计、技术咨询的专业检测机构。拥有自己完整的实验室,拥有一流的电子类和电信类终端测试系统和多年测试丰富经验的人才队伍,实行本地化的测试服务,并提供专家级的测试认证技术咨询,其业务的范围和技术实力均是同行业中的领先者。
zhangruixi001
目前主要是指3C认证,是我国的一个强制的安全认证,为了广大消费者着想的,所有家电,手机,等都必须通过这个认证才可以上市销售。

祝你顺利,如果对回答满意,请采纳,这年头助人为乐也不容易,鼓励鼓励热心人~~~~~~~
帐号已注销
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度
帐号已注销
3c认证 是国家强制性认证,ccc认证也是。 具体看在什么场合上使用的了。 3c产品的话 就是电脑 小家电之类的 我职业是做3c认证的 看到ccc 格外亲热