男性到了什么年龄割包皮最好?

阳哥来了384
男科专家指出,割包皮手术,在年龄的问题上,也要视病情而定,如果出现包皮嵌顿要立刻手法复位和手术复位,必须手术和尽快手术,如果是儿童包皮过长,最好是在学龄前手术为宜,如果是成年人,建议在婚前把包皮切掉。 我们从生理角度来看,幼年包皮过长是由于年纪小、身体发育不全所致,6、7岁的儿童,约三分之二甚至70%-80%都有包皮过长的状况,所以还没有到青春期,阴茎还没有发育,包皮就显得比较长一些,青春发育期的时候,阴茎发育、前列腺长大,包皮也就不显得长了,所以家长们也不要太过于担心。 割包皮最佳年龄我们通常是在12岁儿童期起到结婚(或性生活)之前的这一段时间,但也有专家表示,最佳的时间,即12、13岁的时候。希望家长们也引起注意。 新疆天山男科医院——百姓信赖,打造最好泌尿科品牌 新疆天山男科医院自建院初期创办以来,始终坚持规范诊疗、以诚行医,不仅通过国家医疗卫生部门的审核,成为医保定点单位。而且,在塑造老百姓自己的医院过程中,坚持价格诚信,多次荣获全国百姓放心示范医院、全国医院建设先进单位、消费者信得过单位、医疗爱心医院、文明品牌医院等等,更是老百姓心目中最值得信赖的医院!推荐阅读《《《包皮包茎治疗需要多少钱? 推荐治疗:韩式包皮整形术是新疆天山医院男科特色技术之一,是临床治疗包皮效果较理想的治疗方法。韩式包皮技术,治疗包皮包茎自然美观,微创无痛,快速康复,无任何副作用。 以上的解答您还满意吗?有其他疑惑的患者朋友们,你们现在就在线咨询吧!春节将至,祝大家在新的一年里幸福快乐
义紫桖0gw
割包皮最佳年龄是10到13岁,包皮手术针对的是包皮过长或包茎者,年龄少于10岁,怕在包皮手术过程中不配合,10到13岁之间是包皮环切术的黄金阶段,这个时间段由于生殖器还没有开始发育,一般无晨勃生理现象,这时做包皮环切手术术后恢复较快,术后疼痛比较轻,所以寒暑假也是中小学生割包皮手术的旺季,术后一般半个月左右就会恢复。
上饶协和2
你好,男性 割包皮 的最适合年龄是在14—20这年龄段最好。而且风险小,又不是很痛,因为这个年龄段对性方面的知识和 性欲 不是很强烈,所以就算是割了包皮也不会因为性冲动而引起伤口破裂.建议:一般术后7天左右就不会感觉别扭了,然后就可以运动了。最好是一个月后才可以同房。祝你健康。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
男性做包皮手术的最佳年龄在九到十岁之间。一般在青春期之前越早进行手术效果越好。