怎样清除lsass.exe病毒

青春真心很酸甜

您好

lsass.exe是一种常见的盗号木马,清除完成后注意修改您的密码和密保

您可以先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家

然后打开电脑管家——杀毒——全盘查杀即可

电脑管家拥有基于“云查杀与微特征技术”的新一代电脑管家云查杀引擎和本地反病毒引擎,可以帮您彻底查杀该木马病毒

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
建议你最好在安全模式下杀毒,重启电脑时,按住F8就进入电脑的安全模式了,下面的都是特别版或免费版的,注意要及时升级杀毒软件的病毒库。

木马克星2008 build 0217.
可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马.病毒库更新至20080216简体中文绿色免费版

木马杀客2007 V18.18.34简体中文绿色免费版
全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等。

杀马(Defendio) V4.22.0.900
添加了对大量新威胁的查杀,可快速杀除木马软件,简体中文绿色免费版。

AV终结者木马专杀工具 V4.6.
清除AV终结者/8749病毒;修复“映像劫持”;修复Autorun.inf;修复安全模式.

下载地址:

http://mirc.ys168.com/

╃安全软件区╃-
匿名用户
建议下载 BitDefender杀毒软件+360安全卫士+360保险箱+ZoneAlarm Pro防火墙+世界之窗浏览器.