北京都有哪些美术学院啊?

玩世331
中央美术学院清华大学北京师范大学 北京服装学院 首都师范大学 北京理工大学 北京工业大学 中央戏剧学院 中国传媒大学 北京电影学院 北京印刷学院 中央民族大学 北方工业大学 北京交通大学 中国人民大学 中国地质大学(北京) 北京语言大学 北京联合大学 北京航空航天大学 北京林业大学 北京舞蹈学院 中华女子学院 中国戏曲学院 中国矿业大学 北京科技大学 对外经济贸易大学 中国劳动关系学院 北京工商大学 北京化工大学都开设可美术类专业
纳语天承福
中央美术学院,清华美术学院。其他诸如北京电影学院,北京服装学院,北京邮电学院等等综合类院校也都有美术类的专业。不知你具体何用?