魔兽世界惩戒骑

打副本时的技能循环pk时的技能循环... 打副本时的技能循环

pk时的技能循环
南柯君
惩戒骑的输出技能就那么几个,输出循环很简单,我现在也在主玩惩戒骑,我给你简单的说下。
PVE输出的时候一般都是开真理圣印,起手审判,再驱邪术,再十字军打击。满三颗豆,就开异端裁决,并在之后全程保持异端裁决不断。再异端裁决开了之后,就开翅膀,开远古列王守卫。如果是点了神圣复仇者这个天赋,也开启,然后满三颗豆就打圣殿骑士的裁决,这样起手就是一波爆发。然后在途中如果出发了免费的驱邪术,在豆子没满5星情况下首选吧免费的驱邪术使用掉,再就是使用审判和十字军打击,在满五个豆的情况下,优先使用圣殿骑士的裁决,吧豆子消耗掉再使用其他涨豆子的技能。
在豆子没满的情况下,优先使用 驱邪术 》审判 》十字军打击 》圣殿骑士的裁决 》神圣风暴
在豆子满的情况下,优先使用圣殿骑士的裁决 》风暴 》驱邪术 》审判 》十字军打击。
因为惩戒骑技能少,经常断档,无法做到其它职业那么连续的输出,所以造成惩戒骑的DPS垫底。
总结一点,在PVE输出中,豆没满,优先使用驱邪术,和审判。满豆,优先使用圣殿骑士的裁决。免费的驱邪术和免费的神圣风暴,优先使用。
PVP中,惩戒骑虽然弱势,但是还没到挨打的程度不还手的程度,输出没的固定循环,但是要注意控制对方,锤子什么的,关键时刻要丢好。自由之手解诱捕,无敌以及圣佑术还有光环要使用好,惩戒骑现在回血很强大,打不赢可以和对手耗很久,多去NGA看看吧。
井付友全婉
我是十区安苏的,我惩戒骑一般而言,别的不敢说,打十场可以保证八把伤害、人头第一!
老果盍翎
经过版本改动之后,魔兽世界惩戒骑单体输出手法已经不再是过去的1234了,由于技能和机制的改动,魔兽世界惩戒骑现在的输出手法更需要玩家掌握好输出节奏掌握,建议你看看这个文章。http://www.dingyx.com/wow-news-56041.html
平实且通亮丶小熊S
现在这个版本近战DPS主要就是暴击
精通
命中
还是什么的
刚刚好就可以!防骑就是精通第一
能搞到25以上就OK了
招架闪躲
15到16就好
要重铸哦亲
随即25人巨龙团
你知道吧
换384的
10人巨龙团换397的
当然25人不是随即团也是397的
纳格兰之恋
没什么技能循环,记住优先级就行了:
3圣能异端不能断大于 5圣能裁决 大于驱邪术 大于十字军打击 大于审判 大于3圣能或4圣能裁决
就记住这个原则打就行了。输出杠杠的。打副本把11号的武器饰品加5号的饰品搞到手,4件套弄齐,就OK了。
PK的话,注意圣能保留,适宜的时候给自己荣耀圣灵,天赋点出怜悯治疗,3个审判出免费圣光回血就可以了。惩戒Q玩的好,PK还是可以磨一会儿,磨的对手蛋疼。