情圣来回答啊。

以前我们的关系很好,但是因为他男朋友的关系我们的关系也破裂了。她和她男朋友关系破裂的更糟糕。后来我追她半年都没追上,后来我每次接近她心里就很不舒服不知道是怎么了?... 以前我们的关系很好,但是因为他男朋友的关系我们的关系也破裂了。她和她男朋友关系破裂的更糟糕。后来我追她半年都没追上,后来我每次接近她心里就很不舒服不知道是怎么了? 展开
管理资料宝库
这个问题与情圣无关,你的价值观出了问题,给你讲个故事

有五个人,分别是男生,男生的女朋友、水手、老人、还有男生的男性朋友。他们有一次一起去出海...
他们五人在海上遇到了风暴,结果他们的船就被打沉了,无奈之下他们就拼命的去爬上了救生艇,他们分别上了两条小艇,被打散成两组:男生和他的男性朋友上了一条船,而男生的女朋友、水手和老人上了另一条小艇...

男生的女朋友所在的小艇在风暴中被打坏了,而此时男生的女朋友由于对男生的思念,只有想办法去修小艇才能去找自己的男朋友。但是她自己又修不了,只能去求渔夫,而水手对她说:“修小艇对我来说只是举手之劳,但是要想我修,你就必须陪我睡一觉...”

女孩子这个时候觉得很无助,便去求那个老人,“请您去帮我和水手说说吧,让他帮助我”,老人于是就去和水手进行沟通,可是老人说了很长时间都不能说服渔夫,于是老人只能回来和女孩子说:“我说服不了他,你还是答应吧......” 女孩子无奈之下就真答应了水手,和他睡了一觉...

船修好了,经过寻找女孩终于见到了她的男朋友,她扑入男生怀中失声痛哭,并对男生坦诚了之前发生的一切...
这时男生一掌推开女孩,对女孩说:“发生这样的是事你还想和我在一起吗?我们分手吧!”
这时男生的男性朋友出现了,把女孩子搂入怀中,对她说,“不怕,我愿意娶你,并且保证爱你一生一世。”....

你是属于哪种呢???????????

这五个人是代表了五种最常见的价值观,你选择欣赏的是那一个呢?
其实在人的一生当中,价值观是会不断改变的,这五种价值观念也有可能交替的出现在你一生中面对不同事情时。下面就说一下...

男生:不愿在人生的过程中有一丝瑕疵的人,也可以说是完美主义者

女生:想得到的时候就不惜一切代价型。

水手:要付出就一定要得到回报型。(其实这个故事本身不具有道德性,选择欣赏水手也不错的,至少现实生活中不容易吃亏)

老人:只谈,不求结果,但求心安型。这种也是中国人最常有的一种“但求无愧于心”的价值趋向吧。

男生的男性朋友:只求机会型,有机会出现就会去把握住,允许自己的人生中出现瑕疵。
阿衰管理
应该来讲,她还没有从前男友的阴影中走出来,你应该多陪她,让她体会到你的好,慢慢的习惯你,这样她就会从伤心中走出来,开始一段新的生活,当她回首寻找时,第一个想到的就会是你啦!
JRCS1993
因为你们两已经有层隔膜了
YUHAI宇海
曾经沧海难为水,除却巫山不是云...