求好看的日剧,不要言情和校园剧

最近刚开始开日剧,看了神探伽利略李狗嗨和半泽直树,求类似半泽直树这种剧情紧凑不拖沓的日剧或者比较轻松搞笑的日剧,不要言情和校园剧... 最近刚开始开日剧,看了神探伽利略 李狗嗨和半泽直树,求类似半泽直树这种剧情紧凑不拖沓的日剧或者比较轻松搞笑的日剧,不要言情和校园剧 展开
百度网友048dd24
和半泽感觉相似的感觉医龙系列。。
其实近几年的搞笑片我觉得没有片可以超越李狗嗨那种感觉了。。贱贱的又割舍不掉。。咳= =

伽利略的话有一个特别篇,内海薰,最后的案件 节奏感很好,我觉得全片拍的比伽利略2好。
《交响情人梦》←很经典的搞笑片~
《最强名医》←其实是蛮正经的作品就是看到男二和男主掐起来的表情就忍不住笑粗来噗。
《BOSS》←剧情好看又很幽默,偶尔来发搞笑~
《华丽的间谍》←有些桥段真的笑死。

《ATARU》←我觉得很好看诶,和神探伽利略有一点点像,科学相关工作者破案这种。
《SPEC》这个一开始看电视剧可能看不懂←我就没看懂,看了剧场版和电影版明白前因后果以后就迷上这个系列了。

《魔王》←悬疑,节奏紧凑看的很紧张很紧张。
《家族游戏》←反映社会问题,破天荒的日剧。

还有想推荐一部很好看的爱情片,《love shuffle》又名旋爱,不是一般的言情或者纯情恋爱片,剧情真的很棒诶。

=u=个人推荐。会带点自己的主观色彩,但是都是还不错的日剧。
百度网友16f0861
流星の绊、神探伽利略
仁慈且清雅的小桃花8
bloody monday~