买一3500-4500的笔记本电脑,买什么的好呢?求推荐,最好把配置说一下,本人学生,用电脑做CA

买一3500-4500的笔记本电脑,买什么的好呢?求推荐,最好把配置说一下,本人学生,用电脑做CAD工程制图,玩玩游戏... 买一3500-4500的笔记本电脑,买什么的好呢?求推荐,最好把配置说一下,本人学生,用电脑做CAD工程制图,玩玩游戏 展开
匿名用户
做设计的话是建议买显卡为A卡的,如果玩游戏的话可以买N卡,联想的Z410 I5四代的CPU,H8590的2G显卡价格在4200左右,还有就是联想的Y410或者Y400都可以,性价比高,价格会在4800-5000,当然也可以选择G系列的G400,I5三代的CPU,A卡HD8570。性价比也是比较高的。我之前在泉州益华电脑城找一做批发渠道拿的,价格还算不错,有兴趣可以Q他,肆伍贰贰肆肆玖肆,祝君好运!
追问
谢谢,俺是电脑菜鸟,请问A卡和N卡什么区别呀?
上帝疼爱小孩
联想Y400 4700元 高配置 我在用 性价比 超高 构图影音娱乐 都很方便 口碑也很好 买的人也很多 有什么问题百度一下就知道了 这是我买的配置,楼主可以考虑一下:

电脑型号 联想 IdeaPad Y400 笔记本电脑
操作系统 Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 联想 31900005WIN8 STD PRC (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 750M ( 2 GB / 联想 )
显示器 LG LGD03B3 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GU70N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 瑞昱

祝楼主购机愉快!
追问
唉,俺是电脑菜鸟,不大懂,真怕买瞎了
追答
你可以先去实体店去问问,他那里都会有体验的试机,你可以玩玩,看一看配置,这都是不要钱的 而且还可以去网上看看测评 (例如中关村在线)很多测评  包括游戏 硬件 很多的 。如果自己喜欢就可以买下了,还有Y400贴吧也很火,我也在那里面,你也可以去里面找那些大虾问问啊
aoxuely
联想Z410-IFI(清新白) 中关村报价是4300元
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 4200M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB(4GB×1) DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4600
操作系统:预装Windows 8(简体中文版)
摄像头:集成100万像素摄像头
光驱类型:内置DVD刻录机 支持超薄款超级D...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
上市时间:2013年09月
产品定位:全能学生本,家庭娱乐本
这款是最近比较火的一款,性价比也比较高!
追问
玩玩英雄联盟什么没问题吧?
追答
当然没问题,用这款笔记本的配置用来玩这个游戏可以说是绰绰有余了,英雄联盟的配置要求不高.
星尘锁链
现在基本性价比最高的就是联想G系列和戴尔R系列,想再好点是联想Y系列,惠普也不错,特别是冬天用宿舍不会冷。配置看型号,一般标配是I5核 4G内存 500硬盘 450上下的显卡。自己去看看吧,另外别相信网上和专卖店的报价,水分很大
追问
嗯嗯,你说的特别是冬天用宿舍不会冷?这是什么个情况呀?
追答
哦,这是惠普本子散热的梗。其他品牌的要么是牌子名声不大好(例如神舟,清华同方)要么性价比不高例如华硕,所以不推荐
百度网友86d79f0
华硕x550