有哪些关于二战时期苏德战争的电影?

越接近真实越好,不要太假的。(最好是以苏军视角拍摄的经典电影,不要星星敢死队和兵临城下之决战要塞)... 越接近真实越好,不要太假的。(最好是以苏军视角拍摄的经典电影,不要星星敢死队和兵临城下之决战要塞) 展开
xyizjhqqdz
《铁十字勋章》(德军视角)《斯大林格勒》1993(德军视角)《斯大林格勒》2013(苏军视角)比较假《我们的父辈》(德军视角)《进攻列宁格勒》(苏军视角)
前苏联系列卫国战争战争电影《世纪悲剧》
第一部.巴巴罗沙计划 第二部.难忘的1941年 第三部.克里姆林宫的墙外 第四部.斯大林格勒 第五部.天神战役 第六部.库尔斯克战役
jn7391
《解放》苏军视角,是一个比较老的片子,7个小时----
少年梦以心名之
美丽人生