爱情公寓4第16集42分20秒是什么音乐?

是第四季看清楚不是第三季!!!别说什么爱的回归线也不是什么KasukanaHikari!!!就是关谷悠悠对话时的背景音乐!有钢琴声!哪位好心人能告诉我。音乐名字!!谢谢了... 是第四季看清楚不是第三季!!!别说什么爱的回归线也不是什么Kasuka na Hikari!!!就是 关谷悠悠对话时的背景音乐!有钢琴声!哪位好心人能告诉我。音乐名字!!谢谢了!你们能不能去网上听听看然后在告诉我!麻烦了!!! 展开
斗帝古玄
X-ray dog - Panorama 你要找的我给你了。这个就是你要找的那个背景音乐
X-ray dog其实是一个音乐工作室,但是这个音乐工作室那可是相当的强大!

他们的作品几乎不针对一般消费者,而是直接输送到了数字影视后期制作公司。约六成以上的好莱坞强片的预告片配乐都出自他们名下!

像是神鬼奇航系列、魔戒系列、黄金罗盘、那尼亚传奇、金刚、X-man系列、变形金刚、凡赫辛等等,
只要是气势磅礴的动作片、史诗巨片几乎都是一致选用口碑甚佳的X-Ray Dog!

这个工作室因为保密工作作得很好,再加上版权的缘故,网上很少或者几乎没有他们的配乐作品下载。
因此虽然编列成各种CD,但似乎并无在市面上贩售。
希望可以帮助到你,你可以去他们其他其他音乐听听看,如果你喜欢这首,我相信其他的你也会喜欢的。 另外,新年快乐。
windy盈
是关谷手机的铃声吗?那就是泰坦尼克号的主题词黑鸭子唱的
追问
不是 .大哥。。。。你能不能看我问的是什么!!!16集的42分20秒结尾的时候的音乐。不是悠悠在台上时的!!!关谷跟悠悠对话时的背景音乐。
追答
=-=我说你说话能不能态度好点,我回答错和你道歉就是了,干嘛这么凶神恶煞的啊
回忆那一束光
啊啊飞 上搜