我要买九个psv游戏,该买哪九个?已知要发售的也算

sha7444
九个是把,卡盒里八个PSV里一个。

重力眩晕第一个中枪,作为PSV前期动作大作诚意真心不错。

第二个,我推荐龙之皇冠,在PS3上大红大紫的游戏移植,可以说移植的相当完美,2D画面之巅。

第三,P4G。女神异闻录4,去年的年度最佳PSV游戏有一家就是P4G排的第一,能不玩?

四,是最终幻想10,2月到4月发售,PSV年度最佳游戏,不解释。

五,秋叶原,不解释。

六,闪轨!!!不买对不起中国人!!!!!!!!!!!!!!!!

七,刀剑,不解释。

八,闪乱神乐,最新的那个中文的,不解释。

九,弹丸论破1或2,LZ玩过PSP的话就无视把。

最后.........我说以下没有你们想要的几个原因,杀戮地带PSV版可能说是必入,但是如果在2014年的话,这个游戏可能真的没必要玩了,我是3小时通关1小时网战后就卖了,一点白金的欲望都没有!神海的话,PSV版我是真无语,神海3的确必玩!神作!但是PSV的神海真的很令人失望,没有神海该有的感觉。讨鬼和灵魂还有仙境只能是无限怪猎,玩过3和4的人都清楚!大作就这些了,PSV目前没有有优势的狩猎游戏,只能看今后了。
a洋葱圈a
。。干嘛要一起买9个?
一个游戏玩通关都好久,而且psv一次只能插一个卡带,除非你买下载版,但是下载版各种弊大于利我就不说了。

建议买两个热门的卡带换着玩,体验一下psv玩游戏的感觉,如果你不喜欢,也不会赔很多钱。

个人推荐初音、其他你可以选个格斗类的,评价高的游戏,这样两个不同类型的游戏可以让你的神经在一定程度上不那么紧绷,得到一定的休息。

但是如果你一下买9个,根本玩不出什么东西,如果你正入迷一个游戏,等到通关再玩下一个,然后再玩到腻换下一个,不用等到9,到5的时候你第9个游戏已经快成古董了,那时候市面上又出来你想玩的新游戏,然后你再买,然后就这样恶循环,你自己感觉下。