lol 插眼有什么用?

插眼只不过能让己方知道别人的位置,万一你在插眼的时候被别人看到了眼就等于暴漏了自己,插眼真的很重要吗?... 插眼只不过能让己方知道别人的位置,万一你在插眼的时候被别人看到了眼就等于暴漏了自己,插眼真的很重要吗? 展开
游同书隆诗
插眼比你想象中复杂多了,我在高分段就能理解的问题,你说的问题被看到是你sb吧了,眼是要真眼和饰品排开的,我怀疑你是不是玩过lol?怎么会暴露自己,眼是会隐形的,加上你插眼被人看到你插眼是你自己倒霉。1.眼前期的作用控buff,防gank。2、眼中期作用是控大龙小龙,掌握对面视野,然后对面不小心就会被开团。3、眼后期作用是掌握对面视野,知己知彼才能百战百胜!
缘起缘落风

  插眼作用有恒多

  1. 防止Gank

  2. 防止对面对面偷BUFF或小龙,大龙,,

  3. 知道敌方路线,,防止被抓,,

  。。。。。

  一般有几个地方是必插眼的,即使敌方去排,你就知道他来过,

  1下路河道三角口《防抓,防偷小龙》

2中路打野至河道交口

3上路草丛

。。。。。。

有时候眼可以决定一局的胜负,,

特别是高端排位赛,,你要学会猜对面眼位,排眼或趁眼位空缺时偷龙,抓人。。

这是意识

追问
2L都说了眼是隐形的怎么排。。。而且就算不排过一会儿他也自动消失了好吧。。。偷什么的。。。不是根据实力么。。。谁强谁就得龙。。。防gank我就感觉蛋疼了。。。因为一般没事你上前找抽干嘛,搞不好还被gank到,有时候跟人家杀得正火就算眼看到有人来了想跑也跑不掉啊。。。
追答
辅助带透镜,,带征眼,,只排一些固定地方的眼。。
比如大龙,小龙,,
对面如果有眼,,很可能被偷掉,,
比如对面有EZ,光辉,。。。。。。。。等等
还有你这面处于弱势,
在对面大龙没眼时,一ADC一肉,,便可以把大龙偷掉。。。。。
非恋战
眼是隐形的好不?
你没视野,对面有时在干什么,你压根不清楚的,容易被GANK集火的
追问
再放出去的一刹那可以被人家看到啊,人家就顺着你丢出去的方向来找你。。。而且只要对地图熟悉了,他们人在搞什么东西都能感觉出来吧。。。gank只要自己小心点就是了。。。有必要专门买个眼防吗。。。我插个眼一般都是到眼消失了对面阴人的才出来,不过我也没事。。。后来干脆就不插眼了。。。浪费时间浪费金币浪费精力。。。人家在干什么只要想想自己要是对面可能会干什么不就清楚了吗。。。
钟令蹉夜天
如果你知道对手都在做什么,是埋伏?是打野?是gank?那胜利就不远了。。所以插更多有用的眼吧,可以看到眼周围的地方