想买个手机,求推荐

原来的手机不行了,想换个手机。我基本上还是看重最原始的功能,能打电话发短信另外再偶尔上个网有QQ飞信就好,另外电池的续航能力很重要。游戏音乐什么的都是浮云~但是现在留了指... 原来的手机不行了,想换个手机。
我基本上还是看重最原始的功能,能打电话发短信另外再偶尔上个网有QQ飞信就好,另外电池的续航能力很重要。游戏音乐什么的都是浮云~
但是现在留了指甲戳不动键盘……最好是触摸屏
价格……2000左右都能接受,能低一点就更好

以上~【这么一看要求还是挺多的= =

求高手推荐!拜谢!
呃,底下的回答看了一下……我真的不需要功能太过强大的手机= =
求电池续航能力好的【重音
另外,我对手机不太了解,求推荐具体型号,我好参考!拜谢!
dengmingliang6
找了很多资料,为了您推荐以下的手机,希望您满意。这些手机的功能都是基本的功能,并不是很强大,外观都很漂亮,电池续航力不错。
一、 诺基亚5230
操作系统和功能:塞班 S60 第五版操作系统,支持 Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip文档浏览。诺基亚5230还拥有A-GPS导航和最新版Ovi 地图(Ovi Maps)所构成的导航解决方案。借助最新版的Ovi地图(Ovi Maps),可获得超过200个城市的卫星图片和3D地标。
屏幕:诺基亚5230配有3.2英寸640×360像素分辨率TFT触控屏
外观:三围尺寸为111×51.7×15.5mm,大小几乎和5800XM一样大小。外形时尚也是很多人看重的,虽然外观上无法摆脱5800的影子,但是白色的5230+可换彩壳的设计明显比5800还要时尚的多。
硬件水平:摄像头像素更改为200万,支持3倍数码变焦,支持拍平衡,拍摄效果还是不错的。并且这款手机还参数纠错支持16Gmicro SD(T-Flash)扩展卡。内存为128MB RAM+256MB NAND
价格:1050元(水改机)1320元(行货)
点评:诺基亚5230机身设计紧凑,同时支持彩壳随心换,在外观上给用户不一样的体验,而性能上该机作为智能手机,娱乐办公上网样样精通,此外还支持A-GPS导航功能,在ovi地图的支持下,可实现不错的导航效果。目前该机价位已经低的几乎不能再低,购买它似乎也不用太多的理由。
二、 诺基亚X3
操作系统和功能:诺基亚X3采用Symbian S40 6.0系统,S40操作速度更快。 X3内置丰富实用工具,如尺码转换、单位转换、世界时钟、网络搜索和Opera Mini浏览器。
屏幕:2.2英寸(240x 320)QVGA分辨率26万色TFT屏幕;屏幕对实物还原比较清晰,亮度和色彩也比较到位
外观:NOKIA X3采用滑盖设计,机身设计跟以前的5610XM有点“兄弟”,机身棱角分明,顶部与底部均带有部分弧度。相比5610XM,X3在材质方面采用高抛光的材料。
硬件水平:搭载了一颗不支持自动对焦、没闪光灯的320万像素摄像头,标配一块860毫安时的BL-4CT电池。3.5mm耳机插口、microUSB接口和双独立扬声器(底部+顶部),机身右侧为音量控制键和拍照快门,左侧设计了音乐快捷键跟内存卡插口。
价格:1020元
点评:NOKIA X3的音乐播放能力及音质非常不错,响亮而不失真。手机还搭载S40最新的6.0系统,其简单实用的功能和对JAVA的良好兼容性还是很适合平时使用的,加上入门级但不低质的320万像素摄像头,对于要求不高的用户来说完全是可以满足日常需要的,总的来说,作为5610XM的接班人,诺基亚X系列的开山之作X3的表现还是可圈可点的。
三、 诺基亚E63
操作系统和功能:诺基亚E63采用的是跟E71一样的Symbian Os 9.2操作系统S60 3.1 版界面,短信功能,电话簿等功能都与E71一样,诺基亚E63内置的软件工具还是非常多的,在影音工具里,就有录音,音乐播放器,RealPlayer,Flash播放器,收音机,互联网收音机。
屏幕:E63的屏幕相比E71并没有变化缩水,依然是采用了一块2.4英寸1600万色的TFT彩屏,分辨率为时下主流的QVGA分辨率,显示效果还是很出色。
外观:诺基亚E63的机身尺寸相对于E71来说有厚了一些,113×59×13mm的尺寸比E71厚了3mm,重量126可,到是比E71轻了1克,这主要是因为E63采用的是塑料材质,而E71则是金属材质。
硬件水平:诺基亚E63依然沿用了E71的ARM11 369MHz处理器,并内置110MB内存,200万像素摄像头,带闪光灯和自拍镜。
价格:1360元
点评:去掉了GPS功能,摄像头变成了200万像素,手机材质变成了塑料,虽然诺基亚E63有着这样那样的缩水,但是我们也看到了该机的核心功能上并没有缩水,在手机性能上并不比E71差,而且还有着更有优势的价格,喜欢实用主义的朋友不妨可以考虑一下。
范小汪
触摸屏不好 你用久了就知道了 用e66吧

手机昵称 纠错E66
上市日期 纠错2008年11月
手机类型 纠错智能手机,音乐手机
手机制式 纠错GSM,WCDMA(大陆行不支持3G)
支持频段 纠错GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 850/900/1900/2100MHz
数据传输 纠错GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质 纠错TFT
屏幕色彩 纠错1600万色
主屏尺寸 纠错2.4英寸
主屏参数 纠错240×320像素
和弦铃声 纠错64和弦
铃音描述 纠错支持MP3,ACC等格式
操作系统 纠错Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP1)
CPU型号 纠错ARM11
CPU频率 纠错369MHz
机身内存 纠错256MB ROM+128MB RAM
可用空间 纠错110MB
存储卡 纠错MicroSD卡
扩展容量 纠错8GB
热插拔 纠错支持
电池规格 纠错BL-4U,3.7V,1000毫安时锂电池
理论通话时间 纠错450分钟(2G),210分钟(3G)
理论待机时间 纠错264小时(2G),336小时(3G)
产品外形
T9键盘纠错
外观设计 纠错滑盖
机身颜色 纠错黑色,白色,红色,棕色
产品尺寸 纠错107.5×49.5×13.6mm
手机重量 纠错121g
产品天线 纠错内置
拍照功能
LED闪光灯定时器纠错
摄像头 纠错内置
摄像头像素 纠错320万像素
传感器类型 纠错CMOS
焦距范围 纠错3.7mm,10cm
光圈范围 纠错f/2.8
数码变焦 纠错4倍数码变焦
自动对焦 纠错支持
照片特效 纠错正常,怀旧,黑白,负片
连拍功能 纠错支持
拍照描述 纠错最大支持2048×1536像素照片拍摄
其他功能 纠错白平衡,ISO感光度,曝光测量,全屏取景器
视频拍摄 纠错15fps 320×240像素
娱乐功能
收音机Java功能流媒体录音功能纠错
视频播放 纠错支持3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
音乐播放 纠错支持AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式
内置Real player播放器
图形格式 纠错支持JPEG/EXIF等格式
游戏 纠错内置赛车游戏,单人纸牌游戏,纵向和横向视图游戏
Flash功能 纠错支持Flash Lite 3.0
数据功能
红外功能纠错
蓝牙功能 纠错支持蓝牙2.0+EDR+A2DP
Wi-Fi功能 纠错支持(大陆行不支持)
耳机插孔 纠错2.5mm
数据接口 纠错Micro USB v2.0
A2DP技术 纠错支持
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能纠错
输入法 纠错中文输入法
输入方式 纠错键盘
通话记录 纠错已接+已拨+未接电话
通讯录 纠错1000组
网络功能
WWW浏览器WLAN功能PC同步纠错
电子邮件 纠错支持IMAP4,POP3,SMTP,Mail for Exchange等
WAP浏览器 纠错WAP 2.0
商务功能
飞行模式备忘录纠错
办公工具 纠错支持PDF,Excel,Powerpoint,Word,zip等格式
其他功能
待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别图形菜单记事本单位换算纠错
GPS功能 纠错内置GPS,支持A-GPS
地图软件 纠错支持诺基亚2.0地图软件
其它功能 纠错支持声控
其它特点 纠错支持诺基亚移动搜索,网页领航浏览器
手机附件
包装清单 纠错诺基亚E66 x1
诺基亚电池BL-4U x1
诺基亚数据线CA-101 x1
诺基亚立体声耳机HS-47 x1
诺基亚充电器AC-8C + CA100C x1
诺基亚2GB microSD卡MU-22 x1
E系列通用CD-ROM x1
E系列腕带 x1
E系列精致护套 x1
E系列指南 x1
快速入门 x1
保修信息
保修政策 纠错全国联保,享受三包服务
质保时间 纠错1年
质保备注 纠错主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
客服电话 纠错400-880-0121
电话备注 纠错9:00-20:00(节假日无休)
详细内容 纠错自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。进入官网>>
wwwcctv6233671
事实上我不太清楚,但我自己用的是OPPLE的 我觉的这很适合我们年轻人 如果你想买个多功能的,综合性强的手机可以考虑下三星 摩托 诺机亚 金立 飞利浦 等
亨利130
谷歌机就不错啊~~~电话、短信、上网、QQ、飞信都没问题,第三方软件丰富……LG gw620 不错一千多点,安卓1.5的系统,有朋友用的还行……要是2000多可以的话就买里程碑吧(港行),大陆行货没有wifi的,超强的机器,反应超快,诺基亚没法比,我就用的这个,就是照相不是很出彩,但也是500w啊~~~要是银子多点就多普达啊,更快,更牛逼……