三星 note 3 n9008v 花屏怎么解决? 50

4月4日入手的n9008v国行。前两天用着都没问题。但是今天早上开始就突然出现了三次花屏的现象。每次都持续几秒钟左右后恢复正常。花屏是截屏的图又是没问题的。请问下这是什么... 4月4日入手的n9008v国行。前两天用着都没问题。但是今天早上开始就突然出现了三次花屏的现象。每次都持续几秒钟左右后恢复正常。 花屏是截屏的图又是没问题的。
请问下这是什么情况。要怎么解决??
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机出现花屏、绿屏、屏幕颜色不正等屏幕颜色异常问题,建议您:1.将手机关机重启。2.若手机可以正常使用,请检查是否使用了主题软件,建议恢复手机自带主题尝试。3.若无效,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等),将手机恢复出厂设置尝试。4.若上述操作无效,或手机出现花屏等现象后无法继续操作,请您携带购机发票、包修卡及机器至当地的三星售后服务中心进行检测。
匿名用户
答:2013年12月18日,三星电子联合中国移动在广州举行“4G新品发布暨客户订货大会”,继在国内发布的首款4G手机N7108D TD-LTE版三星Note II之后,三星又推出三款TD-LTE智能手机,也就是之前三星S4/Note 3的4G版本三星GALAXY Note 3 LTE(N9008V)、GAL...
匿名用户
可惜了这么好的4g手机,,说到底就是个坑,手机出了,基站却没建设。。。拿到营业厅检测吧