现在最流行,最好听的歌是什么

游客随风0yF
热门流行歌曲Top 60 1 看透爱情看透你 (冷漠) 2 荷塘月色 (凤凰传奇) 3 你把爱情给了谁 (龙梅子) 4 小三 (冷漠) 5 套马杆 (乌兰托娅) 6 爱情买卖 (慕容晓晓)000 7 新贵妃醉酒 (李玉刚) 8 走天涯 (叶贝文) 9 高山槐花开 (凤凰传奇) 10 天籁传奇 (凤凰传奇) 11 曾经的我走了 (慕容晓晓) 12 一个人的寂寞两个人的错 13 水墨丹青 (李玉刚) 14 爱情错觉 (王娅) 15 最幸福的人 (曾春年) 16 你在我心中永远是最美 17 犯贱 (阿悄) 18 在那不遥远的地方 (许嵩) 19 在你面前我到底算什么 20 清明上河图 (李玉刚) 21 黄梅戏 (慕容晓晓) 22 我从草原来 (凤凰传奇) 23 心痛2011 (小山) 24 等到来生再相遇 (程响) 25 包容 (郑源) 26 非主流强力推荐舞曲NO.12 27 偷偷的哭 (陈玉建) 28 爱你伤了我自己 (沈世爱) 29 我的爱情我买单 (汤潮) 30 伤了你的心 (巴政喻) 31 被伤过的心还可以爱谁 32 错错错 (六哲) 33 火苗 (格格) 34 别在分手以后说爱我 35 我要去西藏 (乌兰托娅) 36 我的传奇 (徐誉滕) 37 男人就是累 (陈玉建) 38 断桥残雪 (许嵩) 39 爱情码头 (郑源) 40 每个人都会寂寞 (王子建) 41 最美的誓言 (龙梅子) 42 多想你再把我抱紧 (笑天) 43 别再说 (顾峰) 44 别拿爱当借口 (方静) 45 我为歌狂 (沈世爱) 46 铭记我们的爱情 (婧) 47 全是爱 (凤凰传奇) 48 爱是你我 (刀郎) 49 西门庆的眼泪 (杨青) 50 嫁给幸福 (庞龙) 51 爱情不是想象的那样 52 郎的诱惑 (凤凰传奇) 53 犯错 (斯琴高丽) 54 别想她 (高进) 55 想起 (朱丹) 56 最炫民族风 (凤凰传奇) 57 我的大小姐 (郑毅) 58 爱过我伤过我 (彭丽丽) 59 素颜 (许嵩) 60 我的好兄弟 (小沈阳)
今生诠普5
个人比较欣赏,黄小琥的声音 《重来》、《没那么简单》、《顺其自然》 《残缺》、《如果没有离开》、《埋葬冬天》、《犯贱》、《烟花易冷》 丁当的歌也可以、刘若英的
wlco887
女生: 郭采洁 《笨的可以》 《你在不在》 《烟火》 郭静《下一个天亮》 《嫁妆》 《心墙》 《在树上唱歌》 《一个人弹琴》 《最后一支舞》《微笑的起点》 《三人》 依稀《放弃》 这首强力推荐,声音超好的,难得新人声音这么好听!! 泳儿《原来爱情那么难》 赞唉~ 叶一茜 《风吹麦浪》 弦子《沿海地带》 《你是你的》 《天真》 《舍不得》 《给我你的爱》 《醉清风》 《舞台》(声音不错的孩子!) 金莎《星月神话》 《我还记得你的微笑》 《我知道我们不会有结果》 《亲爱的还幸福吗》 《空气》 《画中仙》 《不可思议》 《平行线》(最爱她了~~~~~~) 许飞《我要的飞翔》 《左半边翅膀》 《夏天的味道》 黄龄《特别》(这首算代表作了,男女通吃) 江语晨 《最后一页》(大爱啊~) 男生: 许嵩《断桥残雪》 《灰色头像》 《星座书上》 《庐州月》 《天使》 《单人旅途》 《半城烟沙》 《墨尔本晴》 tank 《三国恋》 《独唱情歌》 《如果我变成回忆》 《会长大的幸福》 后弦《娃娃脸》 《你还欠我一个拥抱》 《白色恋习曲》 《下一站吻别》 Justin Bieber 《Baby》 《Never let you go》 陈翔《烟火》(这首不错啦) 张杰《这就是爱》 《天下》 《仰望星空》 《8090的歌》 《徒手》 《明天过后》 吴克群 《为你写诗》 《放弃你》 《没关系》 陈乃荣 《召唤兽》 《不再》 《谎言》 《爱上你的瞬间》 《句点》 《24小时疯狂》 《微笑的眼泪》 《愚人节》 《短歌行》 《Paradise》 《灵魂的定力》 《光芒》 《春》(为什么这个男生我打了这么多呢,因为是我的最大崇拜对象啦~!!!!!~~) 组合: 牛奶咖啡 《幸运星》 《两小无猜》 《没时间》 飞轮海 《太热》 《守护星》 《很安静》 《心疼你的心疼》 《误会》(偶像鸟~~) 迈克学摇滚 《Take me to your heart》 英文版《传奇》 原味《晒月光》《褐瞳》(又推荐了!!) 樱桃帮 《小丑世界》 《亲爱的王子》 《嫁衣》 《猜猜舞》(再次强力推荐了!)
律丶202
神曲<忐忑>挺流行的,,好听不好听就不知道了
鲁诚所环
我挺喜欢容祖儿的<在你的左右><小小>还有蔡淳佳的<依恋>