大家帮我翻译一下,谢谢!!

ineversawtheendingto"Avatar!"Ilikeditthough!:)Ilove"Saw,""Saw6,"and"EdwardScissorhand... i never saw the ending to "Avatar!"I liked it though! :)I love "Saw," "Saw 6," and "Edward Scissorhands!" :)Have you seen "Edward Scissorhands?"That is one of my all time favourite movies!!! :D
抱歉,因为年代有点久,所以我至今还没看过.不过,我想一定是部好看的电影!!
"Avatar"真的是伟大的一部电影!!还有,我很喜欢2010年的"Alice in Wonderland ",这部电影真的很棒!!我超爱这部电影!!

帮我用口语化的英文翻译一下!!!!!!!!!!非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!朋友是来自澳大利亚的!!!!!!!!!
cherrysjy
我还没看过 《阿凡达》的结局呢,尽管我很喜欢这部电影。我喜欢《电锯惊魂》《电锯惊魂6》和《剪刀手爱德华》:)

你看过《剪刀手爱德华》吗? 那是我最喜欢看的电影之一了!

抱歉,因为年代有点久,所以我至今还没看过.不过,我想一定是部好看的电影!!
"Avatar"真的是伟大的一部电影!!还有,我很喜欢2010年的"Alice in Wonderland ",这部电影真的很棒!!我超爱这部电影!!
Sorry, the movies are a little bit old, so I haven't seen them before.
But I 'm sure they are very good~~~

Avatar is really a fantastic movie~~! Besides, I like the movie "Alice in Wonderland" released in 2010. It is a great movie indeed. I love it so much~~

参考资料: 【译苦思甜】

瞥未草青
尽管我很喜欢阿凡达,我还没看阿凡达的结局。我也喜欢电锯惊魂系列,例如电锯惊魂和剪刀手爱德华!你看过剪刀手爱德华没?这是我最喜欢的电影之一!
Bosworth
我还没看过《阿凡达》的结局呢。
那部电影我虽然挺喜欢的,但我超爱《点距惊魂》《电锯惊魂6》和《剪刀手爱德华》。
你看过《剪刀手爱德华》没?我爱死那部电影了!