推荐几首好听的歌,谁的多给好评

桐城开超
蒲公英的约定,周杰伦的。汪苏泷和徐良,许嵩的随便抓几首。我是真的爱他,带泪的鱼的。本兮的一些歌,自己试着听。就这样吗,By2的。舍不得,李唯枫、蔡依林、弦子的都不错。快乐 不再快乐。泡沫。遇见。眼泪的错觉。爱如甲骨文。一万个舍不得。不止心伤。一直。经过。最后一页。幸福了然后呢。最熟悉的陌生人。最佳听众。独角戏。我好想你。你说过我信过。错过。承诺 袁姗姗的。贝多芬的悲伤。秋殇别恋。预谋。爱情离我一公尺。与我无关。终于。突然好想你。认错。某人。爱情枷锁。虹之间。紫色迷情 - 迷人的危险。希望对你有帮助。
abc丶小不点丨
rta少年组
1.这位同学
2.放肆的勇气
3.就是这种感觉
4.WHY2013
5.CHANGES
6.YOU ARE MINE2013
7.微笑吧 ...展开全文rta少年组
1.这位同学
2.放肆的勇气
3.就是这种感觉
4.WHY2013
5.CHANGES
6.YOU ARE MINE2013
7.微笑吧
8.C Mon
9.ROCK BABY
10.风之弦
11.魔法时刻
汪苏泷《不要睡懒觉》
徐良
1.《虐心》
2.《七秒钟的记忆》
3.《那时雨》
4.《他的猫》
5.《情话》
许嵩
《小烦恼没什么大不了》
本兮
1.《会不会》
2,.《天都黑了》
3.《某个心跳》
4.《一个故事》
王菲《致青春》
胡夏
1.《傻瓜探戈》
2.《改变》
3.《离家以后》
4.《爱情离我一公尺》
周笔畅
1.《嫉妒》
2.《密友》
3.《花樽与花》
吴莫愁《就现在》
上面的都是新歌哟,如果不要的话还有好多,像阿悄的《如果说离别》《妄想之夜》《不字书》RTA的《穿越时空爱上你》《曼珠沙华》《美妙》《雪绒花》翟悦宁(你可能不知道)《垦丁的雨》《而你》《何方》TIMEZ的《偶像万万岁》
范玮琪《最初的梦想》夏后的《姐妹日》《第二顺位》《幸福的勇气》《带你去旅行》
匿名用户
看你喜欢什么类型的好不?我喜欢经典的,张国荣的(我),BEYOUNG的(光辉岁月,海阔天空),郑智化的(水手,大国民,面子问题)......如果你也喜欢这种类型的可以加我QQ,或者上淘宝:迷失的青春(店名)联系我哦
顾淮行歌Pj
稻香--周杰伦
奇花香香花香9
good time,遇见