美剧《天赐第一季》第一集中让凯尔哭的一个钢琴曲 10

求一个卡农的曲子!美剧天赐的一个插曲!美剧《天赐第一季》第一集中让凯尔哭的一个钢琴曲不是找了好久了知道的好心人给个连接我好想下载个... 求一个卡农的曲子!美剧天赐的一个插曲!美剧《天赐第一季》第一集中让凯尔哭的一个钢琴曲
不是 找了好久了 知道的好心人 给个连接 我好想下载个
cwwlyts
是卡农 复调音乐的一种,原意为“规律”。一种纯以模仿手法构成的复调音乐形式。当先后进入的各个声部自始至终在相同或不同的音高上演奏(唱)一旋律时,即称为卡农。其最先出现的声部称为起句或主句,随后进入的各声部称为应句或答句。 一个声部的曲调自始至终追逐着另一声部,直到最后……最后的一个小结,最后的一个和弦,它们会融合在一起,永不分离。缠绵极至的音乐,就像两个人生死追随。

天赐里的amanda弹的应该是canon in D 你百度下应该能找到无数卡农版本 都很好听
匿名用户
canon
匿名用户
卡农
你去网上搜吧,这是变奏曲,有很多版本的
木棉叶语