怎样用MFC编写一个对话框程序

急···要求写一个MFC程序,是那种在菜单上点中选项以后会跳出相应的对话框窗口的,就像是WORD里面的那些设置窗口一样的,怎么写函数?最好能具体讲解操作步骤。我初学!希望... 急··· 要求写一个MFC程序,是那种在菜单上点中选项以后会跳出相应的对话框窗口的,就像是WORD里面的那些设置窗口一样的,怎么写函数? 最好能具体讲解操作步骤。我初学! 希望能给出具体步骤,请发送到我的邮箱。 632475420@qq.com 这里先谢了! 展开
路险难通达633
vc6下MFC通过点击菜单项弹出对话框: 1、新建MFC工程,在资源中新建一个对话框,右击建立类向导,为对话框新建一个类 2、在view类中建立点击菜单项的响应函数 3、在响应函数中建立对话框的对象,调用DoModal函数弹出对话框 view类cpp中要include对话框类的头文件 不会的话,联系我qq:342135961,我发给你代码 建议你看孙鑫的MFC视频,入手很快