求一部美国电影。弟弟被朋友怀疑同性恋而自杀。哥哥为了给弟弟报仇,以弟弟生日的名义,约来弟弟的朋友,

求一部美国电影。弟弟被朋友怀疑同性恋而自杀。哥哥为了给弟弟报仇,以弟弟生日的名义,约来弟弟的朋友,然后一个一个杀死。... 求一部美国电影。弟弟被朋友怀疑同性恋而自杀。哥哥为了给弟弟报仇,以弟弟生日的名义,约来弟弟的朋友,然后一个一个杀死。 展开
筱鸭娱乐

《真心话大冒险》。

《真心话大冒险》是罗伯特·希斯执导的恐怖悬疑片,连姆·博伊尔、杰森·马扎出演,于2012年上映。

该片讲述了昔日的大学生前往参加菲利克斯的生日聚会而发生的恐怖故事。

剧情:

又是一年毕业季,英国某高校大学生聚首进行着毫无底线的大狂欢。

期间他们玩起真心话大冒险,羞涩内敛的菲利克斯(汤姆·凯恩 Tom Kane 饰)鼓起勇气向心仪的女孩杰玛(弗洛芮丝·霍尔 Florence Hall 饰)告白,结果不仅被对方婉言拒绝,还遭到洁玛男朋友克里斯(杰克·戈登 Jack Gordon 饰)的殴打和羞辱。

时过境迁,某天当年参加过聚会的杰玛、克里斯、保罗(连姆·博伊尔 Liam Boyle 饰)、伊莲娜(珍妮·杰奎斯 Jennie Jacques 饰)和路克(亚历山大·维拉霍斯 Alexander Vlahos 饰)接到邀请,将前往某个偏僻所在参加菲利克斯的生日聚会。

谁知等待他们的不是菲利克斯,而是他的哥哥——曾在战场出生入死的军人贾斯汀(David Oakes 饰)。

yukirua
电影 真心话大冒险 Truth or Dare (2012)

又是一年毕业季,英国某高校大学生聚首进行着毫无底线的大狂欢。期间他们玩起真心话大冒险,羞涩内敛的菲利克斯鼓起勇气向心仪的女孩杰玛告白,结果不仅被对方婉言拒绝,还遭到洁玛男朋友克里斯的殴打和羞辱。
时过境迁,某天当年参加过聚会几个人接到邀请,将前往某个偏僻所在参加菲利克斯的生日聚会。谁只等待他们的不是菲利克斯,而是他的哥哥——曾在战场出生入死的军人贾斯汀
  不久,他们得知了一个令人震惊的消息,而这次聚会真正的目的是…
夜K煞那
感觉好好玩,,亲你知道电影名字以后可以告诉我吗
追问
我是来问答案的,你到问起我来了,刚刚知道,不确定是不是,
真心话大冒险
追答
好吧(∩_∩),谢谢