魔兽世界怎么在自己头上显示名字

rt就是一般看别人的时候会显示别人的头衔加名字那要怎麼显示自己的?就是不点那个人直接看到的那种可以看到别人人物上面的名字不知道说清楚了没~... rt 就是一般看别人的时候 会显示别人的头衔加名字 那要怎麼显示自己的?就是不点那个人 直接看到的那种 可以看到别人人物上面的名字 不知道说清楚了没~ 展开
MemoriesTong
你看到别人头上有名字+头衔+工会。你自己角色头上却没有。
可以去界面里设置。

游戏里点ESC键,或者正下方的系统,就是一个电脑图标。 点<界面> 。点左边的“显示”,然后全打钩就行了。

一般的外观设置都在界面里有的,也有解释,你多看看,自己会弄通的。
皇家轩尼詩
按ESC——界面——名字,,,然后你想要显示什么名字就打钩,NPC名字是NPC的名字包括怪物的,
iEuhgod
点出《菜单》,然后《界面》,《名字》,最后在《我的名字》选项前打勾,希望对你有帮助!
系统设置-界面-显示-显示姓名 OL!
幸悌x3
你看看设置里面有的。