我喜欢一个女孩,她也喜欢我 但是我知道她有男朋友了,我该怎么办?

我们俩现在都是互相观察对方,都没有说出来,但是都知道对方彼此的意思。... 我们俩现在都是互相观察对方,都没有说出来,但是都知道对方彼此的意思。 展开
幻宇晨风
要么你主动表白,让她和现男友分手和你在一起,要么你快刀斩乱麻放弃,感情的事不能三心二意的脚踩两只船什么的容易出事。
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

你好朋友
这个现实中这样的情况很多啊
我们不能讲所有喜欢的人都拥有的,但我们可以选择默默的关注她
爱她有的时候不是去拥有她,而是默默的为了她送去自己的祝福
爱情的无私就体现在这个地方,想想清楚啊
健天使者
爱一个人就应该大胆的表达出来,别在心里纠结,万一 一失足成千古恨你,所以啊,是机会就要抓住。就算表白了,没有成,也不遗憾
katty3166
你在她找到了男朋友之后再 说喜欢她 你就是个神经病 也是的, 你为什么不早点 ,既然迟到了 就迟到了, 那么 你就不要再说这些话了啊 人家都是有男朋友的人了 , 你还要 那样做什么呢
叫我怎么说你呢

人家挽留只是怕你吃醋 以后对她就不那么好了,或者怕她 的形象在你心目中降低了 所以又会挽留你, 其实一点意义都没 你看到这个情况 我看你还是自己走开好了 别为难她 , 主动保持距离才好
Lover小唐
说实话,三人家不道德,而且,你凭什么肯定女孩也喜欢你?她和她男朋友相处的怎么样?是挺好,一般,还是两人之间已经在闹分手了?我觉得一个有男朋友的人如果是前两者的情况下,喜欢上了其他人,这样的女孩子应该没什么值得喜欢的,毕竟,如果你真成了他男票,下一个你会是谁?