鳄鱼和剑姬对线怎么打

王之侍奉
一般剑姬开始就给对面鳄鱼造成压力。否则3级的鳄鱼剑姬不说能打但是非常难受。

线上剑姬的被动一般是慢慢恢复而鳄鱼是直观的生命恢复。无吸血鬼是不推荐相互消耗。
每一个跟鳄鱼对线的英雄都要注意鳄鱼的强势期3级和6级以我来看鳄鱼3级的对手很少。六级诺克或者发育不错的狗头或者瑞雯能与之匹敌。。剑姬的大招前期加成太少并且大招需要九头来最大化伤害。由此来看剑姬与鳄鱼对线很难讨好。
我是一个擅长玩剑姬的人物。。我鳄鱼玩的并不多。。我知道如果我一级不能打的鳄鱼生活不能自理,等他有所有技能跟我打消耗的时候就不好了。剑姬这人物的位移技能只能对敌方使用你可以考虑跟队友讨论一下用盲僧。螳螂这样的打野来帮助你、有高效晕眩和减速时最佳选择。剑姬没有逃生能力、
鳄鱼要是弱势建议立刻呼唤打野前来GANK。不行呼唤中单。否则剑姬的滚雪球能力不是你的后排吃的起的。
实在不行可以考虑与ADC和辅助换线。这样剑姬的单挑能力就被最大化削弱。鳄鱼的抗压能力极强你懂得~~~·