用4G和用3G上网流量计费有区别吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
计算方法没有区别,都是按照使用的多少来实施流量计费的。
第三代移动通讯技术,或者说3G技术是在2003年由美国首创的。在保证了最低144 Kb/s的持续性网速条件下,3G给我们带来了移动宽带。虽然现在有了各种各样的3G技术,但是其中任何一个都已经能在任何位置达到400 Kb/s甚至是更高的网速。
第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式(严格意义上来讲,LTE只是3.9G)。4G是集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。
zzymcn
看自己手机的套餐了.有的上网套餐是包含4G3G2G的上网流量的,有的是只限4G上网流量的.不过,现在的上网流量费都不相上下了,都是2毛左右一兆了.开通流量包的话会更便宜一些.
urverybitch
用4G和用3G上网流量计没有