女人所说的要男人的上进心是什么/

求真实答案,求心里的那个答案。... 求真实答案,求心里的那个答案。 展开
知道行家咨询
知道合伙人情感行家
从事心理方面的研究,本科学历。希望帮助更多人解答心理方面的问题。

您好,女人所说的上进心也是指的多方面的,包括玩们做事情的心态,和对事业的那份积极性,并不是说一定要我们有多成功,但是我们要有一颗上进心,不能每天都不思进取,不努力!
追问
努力是什么?就是不出去玩,一直为了事业,可她们呢?她们就可以一句话,得到我们努力的一切?
追答
当然不是,做好事业是为了更好的生活,如果只会事业不会生活也是不可以的!就事论事,我们努力是自己的,她们怎么做是她们的事情,做好自己的,女生也有很多事业女强人的!
止晗玥0JN088
钱不能当成唯一的人品评判标准,只可反应物质基础是否充实。男人有上进心,即是具备某种责任感,可以表现在热爱工作,追求进步,让家庭状况好转,让家人体面。上进心一种正能量,是一种能让人称赞的优点~
打字不易,如满意,望采纳。
追问
也就是说男人要有钱喽,要向钱看齐吗?