跪求中国海洋大学中国古代文学专业参考书目

哪位大神指导中国海洋大学中国古代文学专业的参考书目?非常感谢1... 哪位大神指导中国海洋大学中国古代文学专业的参考书目?非常感谢1 展开
上官明轩
中国古代文学

招生人数7
①101思想政治理论
②201英语一或202俄语或203日语或246朝鲜语
③627中国古代文学
④890古代汉语
中国古代文学(含文学理论、中国文学史)
初试
中国古代文学:袁行霈《中国文学史》,高等教育出版。
古代汉语:郭锡良《古代汉语》,商务印书馆。
复试
中国古代文学
古代文学综合考试:童庆炳《文学理论教程》,高等教育出版社;
袁行霈《中国文学史》,高等教育出版社。

望采纳
笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

初试
中国古代文学:袁行霈《中国文学史》,高等教育出版。
古代汉语:郭锡良《古代汉语》,商务印书馆。

复试
中国古代文学
古代文学综合考试:童庆炳《文学理论教程》,高等教育出版社;
袁行霈《中国文学史》,高等教育出版社。