GTX750TI配什么主板比较好?要品质好点的。

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

GTX750TI配华硕B85 PLUS主板比较好,华硕的主板质量好性能稳定,而且也能发挥出显卡的性能,是一款非常不错的主板,下面是主板的参数信息:

  1. CPU类型: Core i7/Corei5/Core i3/Pentium/Celeron。

  2. CPU插槽:LGA 1150。

  3. 内存插槽:4×DDR3 DIMM。

  4. 最大内存容量:32GB。

  5. 主芯片组:Intel B85。

  6. 音频芯片:集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。

  7. 显卡插槽:PCI-E 3.0标准

  8. PCI-E插槽:2×PCI-E X16显卡插槽
    2×PCI-E X1插槽

  9. PCI插槽:3×PCI插槽

易逝的信仰
显卡不挑主板,主要看你机子的CPU是什么品牌和型号,intel的cpu用 Z97 H97 Z87 Z77 H81 H61 X79 H87 H77 B85 B75 系列的主板,AMD的cpu用 A75 A55 A88X A85X 990FX 系列的主板,如果你的CPU是intel的,提供两个方案给你参考:1、微星B85系列或者华硕B87系列,大概价位是400—700元。 2、华硕、微星、技嘉的Z87系列,这个系列都贵,都是1000元以上。 GTX750ti作为一款中端显卡,你配置的主板也最好是中端,最好不要用400以下的主板,万一以后想升级都没有办法升级。
双子座aimee

参考配置:

1、微星B85系列或者华硕B87系列,大概价位是400—700元。

2、华硕、微星、技嘉的Z87系列,这个系列都贵,都是1000元以上。

NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 采用第一代 NVIDIA® Maxwell™ 架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。 对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的 4K 高清分辨率畅玩最火爆的游戏。

rnmwer
G1.Sniper B5还不错,魔音技术,性价比不错。
大豚豚
能插上的就行。。。显卡不像CPU挑主板