有谁推荐一部警匪片(电影)最好是有劫车场面和武打场景。谢谢,

若愚先生XX
《风暴》刘德华,姚晨,林家栋,胡军演的,个人感觉还不错。请采纳。
演员: 刘德华 姚晨 林家栋 胡军 吕良伟 姜皓文 黄德斌 导演: 袁锦麟
地区: 内地 / 中国香港 年代: 2013 片长: 109分钟

看点:抢劫 枪战 警匪 警察 劫匪 男生聚会 火爆
3D
简介: 香港闹市街头,一辆押款车被前科累累的重犯曹楠(胡军 饰)劫持。重案组高级督察吕明哲(刘德华 饰)率队赶往现场,与曹楠一伙发生激烈火拼。谁知危机关头,一辆突然出现的汽车搅乱战局。曹楠趁机逃走,而那辆车的车主陶成邦(林家栋 饰)被警方请入警局。陶和明哲是老同学,后来作为古惑仔混迹江湖。出事前他刚刚出狱不久。明哲以及成邦的女友燕冰(姚晨 饰)无论如何都不相信他和曹楠无关,而嚣张的曹楠更五次三番戏耍警察。为了抓住这个狡猾凶狠的对手,明哲决定安排内应潜入对方内部,无奈遭遇惨烈挫败。站在人生的十字路口,陶成邦的选择成为左右战局的关键。而随着风暴愈演愈烈,正邪双方的界限彻底模糊
神而已不经病滴
痞子英雄之全面开战,劫机,劫车,黄勃,赵又廷。武打场面多
追答
怎么样,来一发好评吧。
太奇建造师考试
你可不要想不开啊 呵呵 劫车 最佳拍档
zhan5022
速度与激情,一共五部
追问
国产
追答
港片很多都能满足你上诉要求