jQuery 想要实现鼠标放上显示并可选择,鼠标离开隐藏。 5

这个是现在的效果,鼠标放上后显示,并可以选中,不选就隐藏不了。想要效果:鼠标放上显示,并可以选择,不选中或者离开,隐藏。functionSearch(){$(functi... 这个是现在的效果,鼠标放上后显示,并可以选中,不选就隐藏不了。想要效果:鼠标放上显示,并可以选择,不选中或者离开,隐藏。
function Search(){
$(function() {
$('.allspan').mouseover(function() {
$('#pSearchClass').show();
});
$('#pSearchClass').find('li').click(function() {
$('#searchClassName').html($(this).children('a').text());
$('#searchClassId').val($(this).children('a').attr('rev'));
$('#pSearchClass').hide();
return false;
});
};
修改后的代码:
function Search(){
$(function() {
$('.allspan').mouseover(function() {
$('#pSearchClass').show();
});
$('.allspan').mouseout(function() {
$('#pSearchClass').hide();
});
$('#pSearchClass').find('li').click(function() {
$('#searchClassName').html($(this).children('a').text());
$('#searchClassId').val($(this).children('a').attr('rev'));
$('#pSearchClass').hide();
return false;
});
};
只出现了鼠标放上显示,和离开隐藏,但是不能选中了。
求大神帮忙修改,分不多了
eadio
http://blog.csdn.net/eadio/article/details/23947281
看下这个博文,你有没有吧下拉装在父元素allspan里面,要装这里就不会了,还有感觉hover比较好用。。。。
数都信息