苹果手机桌面图标怎么删除

秋梵鸿祯E

一、常用方法:长按图标,等待图标摇晃,按图标左上角x键。

二、关于苹果手机:

  1. iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

  2. 苹果以“Purple 2”为开发代号启动了iPhone手机的开发计划,当时正值任天堂的NDS开始风行全球,iPhone诸如多点触摸等为设计元素显然也受到了影响。

  3. 苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机——Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣。

叫我不矜持
知道合伙人养生行家
辽宁工程技术大学在校生,学习安全工程专业。

苹果手机删除桌面图标的操作为:
第一步:长按桌面任意程序图标,图标出现抖动。
第二步:点击程序图标左上角的“X”。
第三步:选择“删除”即可。
jxws520240
长按图标不放,直到图标抖动并出现X符号!点击X符号就可以删除图标同时删除软件!注意,苹果自带软件是无法删除的!
大荒炎龙
长按图标,当有抖动的时候图标右上角有个x。点击就可以了
小胖子高高