玩LOL adc A人的时候要是旁边有小兵就会自动a到小兵,a人正确操作是什么???

Toy_琥珀
LOL 普攻的机制是你没有认为操作的时候他回默认攻击离人物最近的英雄或者小兵。

所以为了避免A人的时候A到小兵 你可以练习走砍,A人---点地走位取消攻击后摇---再A人。反复此类动作,可以右键点人或者A健点人。
白污鸦123
游戏设置里有个只把敌方英雄作为攻击目标 默认按键是 ~ esc下面的那个波浪键 不过用的时候需要一直按着 需要适应 可以把键位设置到习惯按的地方或者鼠标侧键
补充一下 就是用tgp登游戏的时候一件喊话和对局详情 使用默认按键按时会挡到视线 最好是在tgp上改一下
欧雪冷柜520
按一下A键再用鼠标左键点敌人一下就行了啊,或者直接鼠标右键点敌人也行的
追问
哎,就是说啊,本来跟对面打,旁边要是一大推小兵,敌人走到一大堆小兵里,打着打着就打到小兵上了,尤其玩vn  三下被动还没有打出来  打着打着就找不到人了,就打到小兵上了
追答
建议不要一直点,只要点一下就会自动A的。如果慌张了一直点就会不小心A到小兵身上去了。