请问一下,KX音阶怎么都是英文看不懂啊。能不能翻译一下

enmaaitzukumi
Major: 七音平均律大调音阶。

Minor: 七音平均律小调音阶。

Equal Tempered chromatic: 十二平均律半音音阶。

Ling Lun: 公元前2700年中国的十二声音阶

Scholar’s Lute:公元前300年中国的七声音阶。

Greek diatonic genus: 一种古希腊的7声音阶。.

Greek chromatic genus: 一种古希腊的7声音阶。

Greek enharmonic genus: 一种古希腊的7声音阶。

Pythagorean: 一种公元前600年希腊的十二声音阶。

Just (major chromatic): 一种十二声音阶。音乐中最常使用的音程pure [中文为纯几度]( 整数倍频)。调取决于调的模式(如大调major或小调minor)和调号Key。这个音阶的调式是大调。

Just (minor chromatic): (见上文major chromatic的介绍)。

Meantone chromatic: 一种十二声音阶。这个调式是从Pythagorean音阶和just音阶组合而成,因此它通常可以弹奏更宽音域、更多变化的音乐。

Werckmeister III:一种十二声音阶。这种音阶(巴赫时代)首次允许乐器在任何一种音阶中来演奏。这也是巴赫写出了著名的《十二平均律钢琴曲》的原因。

Vallotti & Young chromatic:一种十二声音阶。是从Pythagorean音阶派生出的音阶,可以使用较随意的调号。

Barnes-Bach (chromatic): 一种十二声音阶。从Vallotti & Young音阶变化而来,优化了巴赫十二平均律。 民族音乐调式Ethnic Tunings

Indian印度:22个音的音阶,常用于印度表演ragas(拉迦:印度的传统曲调,具备特有的音程、韵律和装饰音等,常用以作即席演奏唱)。

Slendro: 这是一种印度尼西亚的五声音阶,用于演奏称为gamelans(嘎麦兰)的器乐大合奏。
注:嘎麦兰〔印尼器乐大合奏,中有竹木琴,锣和其他打击乐器〕。

Pelog: 这是一种印尼的七声音阶,与Slendro相比,更有趣的是:现代主要用于巴厘岛的音乐当中。

Arabic 1: 这个十七声音阶是原始的阿拉伯音阶,从Pythagorean音阶中继承而来。

Arabic 2 (chromatic): 这个十二声音阶现在更多用于现代版本的阿拉伯流行音乐。

19 Tone: 这个音阶有。这个音阶比十二平均律有着更多的纯小三度和纯大三度(相对应的是小6度和大6度)。缺点是全五度与十二平均律相比有所限制。

24 Tone: 作为四分音阶,也应该了解, 这个音阶用于变化,但在接近纯音程比率关系方面没有优势。

31 Tone: 除了在音程方面更接近于纯音程,这个音阶与印尼的pelog和slendro音阶类似,也包含两者的优点。 ? 53 Tone: 与精确的五度循环相关,53-tone音阶有大三度和小三度以及纯五度和纯四度。

53 Tone 五十三 音阶,算数五度循环,最纯的大小三度;

Carlos Alpha, 温 迪 · 卡 洛斯设计的调和音阶,也称为等调和音节;

Carlos Beta: 该音阶将八度划分为18.809步(音程单位63.8 cents)。

Carlos Gamma:3/2,4/3,5/4 间隔,音阶距离35.1 音分,温迪·卡 洛斯设计;

Harmonic (chromatic),物理谐波序列,七 音阶。