硬盘重新分区后(隐藏分区未更改),联想一键恢复还能用吗?

您好。我最近买到的联想笔记本,却发现有一个880G的C:盘(WINDOWS8.1),和24G的D:盘(LENOVO)。·分区改变:由于我对880G的C:盘不满意,所以用无... 您好。
我最近买到的联想笔记本,却发现有一个 880G 的 C:盘(WINDOWS8.1),和24G的 D:盘(LENOVO)。
·分区改变:
由于我对880G的C:盘不满意,所以用无损调节分区的办法压缩出了800G可用空间,并在此建立了新的分区;新建分区盘符设定为D:和E:,而原来的D:盘(分区命名是LENOVO,出厂默认可见的D:盘)删除了分配盘符(但分区没有更改,可在磁盘管理中重新分配盘符)。
总的来说,我只更改了原来Win8.1所在的分区,并在其后面新建了多个分区,而隐藏分区全部没有动,原来可见的D:(LENOVO)也仅仅是让系统不分配盘符。
·现在,要还原系统:
现在,我想用联想一键还原来重装系统。请问是否可以使用“从初始备份恢复”?是否可以使用“从用户备份恢复”(唯一的用户备份是我在刚拿到电脑、还未做任何更改时,按下备份的。)?
希望解答,谢谢。
补充:
我用DiskGenius来调整C盘大小,因为系统自带的只能压缩卷只能调400G出来。
隐藏分区全部保持原样,没有更改。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
可以这样做的,一般分区不会影响一键恢复功能,可以使用,如果是您自己分区的要确定隐藏分区确实完好,谢谢,祝您成功,请采纳!
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo
如果没有解决您的问题可以提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快