女人都希望找一个什么样的男人做老公呢?

女人都希望找一个什么样的男人做老公呢?是物质重要还是感情重要呢?还有年龄差异、男方有过婚史,这些问题应该如何考量呢?... 女人都希望找一个什么样的男人做老公呢?是物质重要还是感情重要呢?还有年龄差异、男方有过婚史,这些问题应该如何考量呢? 展开
百度网友f35b5f06b
有上进心的男人
漂亮的女孩。。
不一定喜欢漂亮的男孩,女孩选择男友,漂亮
并不是先决条件。因为漂亮的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘
低下高贵的头主动追求。漂亮的女孩往往喜欢那种深沉稳健、聪明
智慧、知识渊博或有一定专长的男孩。只有有生活能力的男孩才能
让他们感到未来的生活是轻松而又无忧无虑的,不必为将来忧心忡忡。
相貌平平的女孩。。
却喜欢漂亮的男孩,因为征服漂亮的男孩
会使她满足和骄傲,并且是想女伴们炫耀的资本,也许正是本身
平庸的原因,使她们希望靠一个光辉形象来弥补缺憾。
活泼的女孩。。
喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全
的栖息地,就像蝴蝶围着古藤翩翩起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,
必是一静一动,人类也存在着这一规律。
忧郁的女孩。。
喜欢开朗奔放的男孩,因为忧郁的女孩心里总是
笼罩着淡淡的哀愁,只有体贴温柔的男孩的心才能安慰、理解那盛
满敏感而纤细的心。
不拘小节的女孩。。
喜欢细腻的男孩,无论多么的不拘小节,
她总是女孩子,需要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,
夸夸其谈只能招致她们的厌恶和鄙视,快乐的男孩只能成为他们
的朋友。
野性的女孩。。
喜欢安分的男孩,她们要的是一个模范丈夫,
一个家庭妇男,不能同她们一样去自由闯荡世界,领略社会竞争
的滋味,对她的丈夫,永远也不会收心敛性,做一个贤妻良母,
男孩们不要心存侥幸。这样的奇女子只有懂得欣赏她的人才能
领略到那独特的魅力!
浪漫的女孩。。
喜欢同样浪漫的男孩,在她们看来,爱情是抒
情诗~~她们心中一但有了男主角,便会“两耳不闻窗外事,
一心只视造爱屋”,到了该清醒的年龄她们多半会丢掉梦想,
不再寻找那份浪漫的情调,只是偶尔独自惆怅。
理智而谨慎的女孩。。喜欢同她们门当户对的男孩,她们即
不高攀也不低就。她们总是睁大眼睛,全身警惕的注视着走进
她们的男孩,好多女孩都非常珍视初恋的感情,她们总是希望尽
可能修成正果。。”
dingyunyan
各人歌看法吧,有人重视物质有人重视感情。年龄只要不相差太大就行了,有过婚史没什么,只要现在对自己好就行了,谁都想自己的老公温柔,体贴,现在的社会往往重视的还是物质多一点吧。
桃子584
每个人的要求跟需求不同..对于我来说.当然是感情重要!!
我爱完美主义
一个人一个想法,各有不同我想问问男人喜欢什么样的女人做老婆呢
abom_5
爱自己对自己好,并且有事业,有前途.上进的男人