关于防溺水至家长一封信,家长意见与建议怎么写。

pmzh88
首先,请各位家长一定要提高警惕,充分认识溺水事故的危害。请你们一定要根据自己孩子的身心特点,选择正确的家庭教育方式,能让孩子能切实认识到溺水事故的危害,从而避免溺水事故的发生。
其次,请各位家长做好预防溺水的家庭教育。安全教育关乎孩子的生命安全。请你们将预防溺水的安全教育和监护工作放在心上,提高孩子的自我保护意识。不在无家长或教师带领下私自下水游泳;不擅自与他人(同学)结伴游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳,要教育孩子遇到同伴溺水时避免手拉手盲目施救,要智慧施救。
再次,请各位家长教给孩子防溺水的技能,提高自护自救能力。家长可以教会孩子掌握游泳本领和溺水自救技能。还要让孩子知道在遭遇险情或发现有人溺水时,一定要立即大声呼喊求救,不要贸然下水营救。
ApdShop潮牌工作室

其谷槐98

匿名用户
亲爱的家长们:
请您注意好孩子都外出出行好防止孩子到湖边玩耍这样容易造成孩子的生命危险请务必看管好孩子
在此我们向你由衷的感谢
xxx学校
xx年x月x日
追答
请采纳
况镶天0cS
没有。不去河边就行了