怎么练篮球基本功 增加球感、

高一、住宿每天大概30分钟练球吧、请大家叫一下练习基本功的具体方法、... 高一、住宿 每天大概30分钟练球吧、请大家叫一下练习基本功的具体方法、 展开
想你的坂
先来谈控球 这是基本功的问题 是篮球的基础 练好控球 先从三件事开始 首先就是要学会用手腕 拍球 然后用手指黏球 其次要学会绕球 培养良好的球感 例如绕颈 饶腰等. 最后就要学会跑动中的运球 不求快求稳 先做到这三点 其次就是标准的姿势 也就是保持正确的手型 正确的姿势是 右手五指张开托球 掌心不触球 手腕与手肘分别成90度 形成一个不关口的正方形 出手时手臂自然前推 注意手腕的抖动和手指出手的感觉 出手不求高 但求快 最后就是上篮

记得采纳啊