返回键和菜单键失灵

三星9003手机返回键和菜单键失灵是怎么回事。该怎么办。... 三星9003手机返回键和菜单键失灵是怎么回事。该怎么办。 展开
可爱的土匪头头

您好:

 1、关机重启的同时长按左下角菜单键进入安全模式,然后关机重启查看是否可以恢复
2、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-隐私权-恢复出厂设置),
3、如果以上信息不能帮您解决建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

生活就是艺术HMQ9h

触摸屏不灵或坏了

我的三星I9003的菜单键和返回键也是在最近突然失灵,包括重启、拔电池、恢复出厂设置等在内的方法都用了,均无效果。

到三星售后去咨询,说是触摸屏坏了,换屏要1250元(因为是显示屏、触摸屏、边框一起换);联系了一位修手机的朋友,表示尽力帮忙一下,也要560元。

无奈之下,就在网上搜寻方法,综合起来后还真的找到一个代替的解决办法,虽然没有原来的两个虚拟键方便,但毕竟可以返回或调出某一界面的菜单了。

办法是使手机具备两个条件即可。

一是安装电脑版“腾讯手机管家”,将手机通过数据线连接电脑后,运行腾讯手机管家,然后在工具箱界面中,运用“一键root”工具,帮助手机获得root权限。

二是到“安卓市场”,下载“按钮救星”安装到手机中。然后运行按钮救星,使之获得root授权后,即可很好代替返回键和菜单键了。

参考资料:这是个人综合了网友讨论的情况后,慢慢摸索解决的。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"如果手机按键失灵,建议您:1.若是运行某程序时,无法使用返回键退回上一界面或退出,建议单击主屏幕键(HOME键)退回到待机界面,重新进入该程序尝试。
2.将手机关机重启。
3.若手机的返回键、菜单键或最近应用程序按键、HOME键均无法使用,建议将近期安装的软件卸载删除尝试。
4.若无效,请您备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,有可能是内部硬件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的服务中心由工程师检查机器。
"
呵呵呵哈一D5
1、关机重启的同时长按左下角菜单键进入安全模式,然后关机重启查看是否可以恢复2、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-隐私权-恢复出厂设置),3、如果以上信息不能帮您解决建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修