手机接不到电话怎么回事

称马你0M

琬若晨曦

iphone手机有时候电话接不到,只是有信息提示。可能信号不太好,也可能是手机USIM接触不好,需去营业厅办理换卡。

1、手机电话接不到,只是有短信提醒,在未接电话里也没有。

2、有可能是信号不好。可以咨询10086,让后台先调一下。

3、如果是卡用的时间长了,有可能是手机USIM卡接触不好。

4、需去营业厅办理换USIM卡。

5、重新换一张USIM卡,可能就好了。

郝姐说

1、如果出现上面说到的情况,当我们打开锁定屏时,会看到有一个未接电话的提示。

2、随后我们打开电话列表,也会在未接电话列表中看到有未接电话信息。

3、可能对于一些不熟悉苹果手机操作的小伙伴而言,不知道有一个功能可以实现这样的功能,那就是“勿扰模式”功能。请先跟我一起打开主屏上的“设置”应用。

4、在设置列表里,请找到“勿扰模式”一栏。

5、接下来请你检查一下这个“手动启用”选项是否已经打开,如果被打开的话,那 iPhone 就会屏幕所有的消息与电话,当别人打电话进来时就会听到忙音。另外有的小伙伴在设置勿扰模式时,看看是不是时间段没有设置正确。

6、此外,勿扰模式有一个选项功能,就是“重复来电”功能,当一个电话在三分钟之内打二次的话,就可以正常打进来,这也就是为什么一些小伙伴反应,只有当连续打二个电话才可以打进来的原因了。

7、有的小伙伴可能会说,我从未有在系统设置中设置此功能,怎么会自动打开的呢?其实并不是自动打开,应该是我们的误操作导致的。

勿扰模式除了可以在系统设置中开启以外,还可以在“控制中心”里打开。相信控制中心是很多小伙在平时都会用到的一个功能,应该是在这里不小心将勿扰模式功能打开了。

雨是一个信号杀手。这是因为手机使用的高频波长不能很好地通过水。水会阻碍发射塔和手ji是因为手机使用的高频波长不能很好地通过水。水会阻碍发射塔和手机之间的无线电信号。hao波长不能很好地通过水。水会阻碍发射塔和手机之间的无线电信号。

雪和冰雹也有问题,但水会阻碍发射塔和手机之间的无线电信号。雪和冰雹也有问题,但它们的含水量比雨水少ji机之间的无线电信号。雪和冰雹也有问题,但它们的含水量比雨水少,所以它们不像倾盆大hao雪和冰雹也有问题,但它们的含水量比雨水少,所以它们不像倾盆大雨那样具有破坏性。

小等爱旅游

手机接不到电话的原因如下:

手机接不到电话,首先应该查询一下自己电话是否处于欠费状态,或者给别人拨打一下电话看看是否能够拨打成功。

若是手机处于欠费状态的话,只需要交上话费就可以了,若是手机并没有欠费的话,那么则检查一下自己所处环境的网络信号情况。

手机无法接通的原因

1、对方移动电话没有信号。如果你所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间你拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。

2、对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。

笨笨AHpm9
手机不能打电话,有的朋友问到,下面我们就来看看会是什么原因吧。当然了手机不能打电话最基本的原因可能是手机没钱了,但是这种情况应该是马上就会被发现了了,而且验证起来也非常方便。下面我们就来仔细看看手机不能打电话的一些问题,看看能不能有点帮助。

手机不能打电话有一个原因就是手机停机了。这个验证非常简单,你只要用用别人的手机打一下你的电话就知道了。好像你打电话的时候也是会提示的。那么还有可能就是手机没信号了,你检查一下信号,如果没有的话,那就应该不是别的问题了。

这两个是手机不能打电话的一些外在原因。我们说说内在原因。查手机设置原因,一般在手机的"通话设置"或"手机设置"菜单上设置了限制呼出或线路选择2引起的,只要进入相应的菜单取消限制呼出或将线路2改为线路1即可。一般来说选择线路1可以接打电话收发短信,线路2就不能打出电话,但可以接电话和收发短信。如果你不小心设为了线路2就会引起手机打不出去电话了。很多时候不能打电话都是这个原因,所以大家可以参考一下。

手机不能打电话有可能是软件问题,面对手机软件故障,可先关机开机后试拨打电话看看。

对于智能手机来说,如果上面的检测没有查出云因,那么可以进行下列步骤:第一,把手机恢复出长设置,第一不行那第二,格式化一遍手机,第二不行那第三,进行刷机(手机内的东西做好备份),第三不行那就是你手机硬件出问题了,需要维修。
如果经过你的检查发现不是手机的问题,那就给运营商客户打电话,因为很可能是网络的问题。

打电话是手机的基本功能,如果出现手机不能打电话就会比较麻烦了。一般而言我们碰到手机不能打电话都是因为手机停机或者是信号不好,另外也有一部分人碰到的是手机设置问题,不过比较少。当然最坏的原因就是手机坏了,如果是手机故障的话,原因可以就很多了,还是拿去维修比较好。(
追问
可以打电话,就是接不了