激光祛黑眼圈有副作用吗

阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

激光祛眼袋的副作用有:
  1、局部肿胀:激光祛眼袋后有局部肿胀的现象,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。
  2、感染:注意预防,保持伤口清洁干燥,感染后应立即去医院检查。
  3、瘙痒:建议不要搔抓,警惕感染。
  4、术后血肿:少见。血肿可发生于皮下、肌肉下或眶膈内,应预防术后血肿形成,局部加压包扎24小时。
  5、切口延迟愈合:切口创缘不整齐及局部激光滞留过久是造成切口延迟愈合的原因。
  6、睑外翻和睑球分离:是常见且较难处理的并发症。应找有资格的医院和医生进行治疗。
  7、矫正不足或过多,效果不理想。
忆初芳
  黑眼圈是因为眼部营养不足,眼部血液循环减慢,导致色素或者代谢废物沉积于眼部肌肤形成的。也或者是睡眠不足使皮肤愈发苍白,让血液循环减速,眼部下方的肌肤颜色自然也就会变得黯沉。有效去除黑眼圈的方法有:

  1.及时补充水分
  不论你是日常工作还是熬夜,手边都必须有一款保湿补水的喷雾,以便随时随地给肌肤补水,因为电脑辐射让肌肤水分大量流失,肌肤很容易干燥,出现细纹和干纹,导致血液循环减慢,因此必须及时补水,帮助维持肌肤充盈。

  2.为双眼做SPA
  如果发现黑眼圈十分明显,有一些急救的小方法。可以用冰凉的茶叶包或者黄瓜片敷在眼睛上10分钟。茶叶中的单宁酸会减少皮肤变色的程度,而黄瓜会消除浮肿。这些简单的小方法可以让你的眼部肌肤逐渐恢复,并阻止黯沉的形成。

  3.及时清洁
  这包括最基本的洗脸和去角质工作。彻底清洁面部对于防治黑眼圈和眼袋来说非常重要,因为它去除了大部分附在面部的尘埃和污垢,为下一步的补水滋润工作做好了充分的准备。

   如果是洗脸的话,可以使用冷热交替方法,首先用热水敷面,让肌肤的毛孔充分张开,并促进肌肤血液循环,减少眼部浮肿,然后再用温和不刺激的洁面乳打圈按摩半分钟,用温水清洗干净后用冷水泼面或者用冷毛巾敷面,以收缩毛孔。
  而去角质工作,则是视各人肤质而定,一般说来,两至三周一次的去角质工作,能够去除脸部老化角质以及来不及代谢的死皮,让肌肤变得柔滑细致,也有利于让眼部肌肤吸收眼霜或者眼胶的成分。

  4.涂抹蜂蜜
  清洁面部之后,不要擦干脸上的水分,让它自然干,接着就在眼部周围直接涂抹蜂蜜,用无名指指腹轻轻按摩眼周肌肤5分钟,然后静待10分钟,用温水清洗干净,自然风干之后涂上滋润眼霜。

  5.马蹄莲藕渣
  把马蹄和莲藕洗干净之后,去皮切碎,然后一起放进榨汁机里面,加入两杯水搅拌均匀,滤去马蹄汁和莲藕汁,用干净的纱布包住渣,然后敷在眼上10分钟,用温水洗干净就可以了,配合饮用马蹄莲藕汁,双管齐下,效果更好。

  希望你越过越好,天天开心,事事如意,心想事成,身体健康
  ———————————最后祝你皮肤越来越白,越来越漂亮,工作顺利,————————
肉嘟嘟的元DC
有副作用的。黑眼圈 是熬夜,压力大,衰老,疲劳。
用土豆片去黑眼圈,方法是这样的:把土豆切薄片,敷在黑眼圈部位。
黑眼圈的产品:
云容集眼霜。当然每个人都不一样。一般是要坚持用上一个月哦,
热毛巾敷或冷热敷,可以每天都做一做。
每天没有在11点上床睡觉的话,不要想着让黑眼圈消失。
成元昳V2
没效果
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
根据您的描述你弟弟去做了去眼袋的手术
指导意见:
去眼袋手术术后1周内眼部不能沾水,防止感染;眼袋术后48小时内,局部加冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿;术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低,避免提重物;切除法去眼袋术当日,手术区域有轻微的胀感,随着时间的推移会逐渐减轻;眼袋术5天后可以进行热敷、治疗,以促进水肿尽快消退;