急!急!急!大四已经找到了工作,可是学校还有课 5

我现在大四了,暑假我找到了工作,已经正式做了,脱不开身!可是学校还有课,请问能有什么办法!找人代课么?大神能不能给我解答下?... 我现在大四了,暑假我找到了工作,已经正式做了,脱不开身!可是学校还有课,请问能有什么办法!找人代课么?大神能不能给我解答下? 展开
yangxuyisheng
大四下半年一般是写论文实习阶段到不存在你说的那种情况。
你现在需要做的就是看你的课程表到底有多少课程,代课是不解决问题的。课程多的话,根本安排不开。
建议你还是学习,以后工作了你就会知道,想在学习的时候心有力而不足了,所以要把握住这种机会。
你还是比较优秀的,现在找到了工作,建议你想公司说明情况,协商下可以弄个停薪留职,一毕业你就来公司工作,很多公司也能接收的。
大四的事情还很多的,否则你会出现学也学不好,工作也工作不好的情况。
甚思量啊。
祝你成功。
追问
如果我和公司说先停职的话他们就不会再用我了
追答
那只能停职,毕业后你还能找工作。
但是工作后在上学,随着你年龄、工作、家庭的影响,一般的话是不可能的。
而且只要咱们学到该学的,勤奋努力,你感觉工作难找吗?
你在考虑吧。
希望能帮到你。