鸡皮肤怎么消除/

福建脂粉片39
  鸡皮肤也叫毛囊角化症,是一种角质化异常的疾病。最常发生于手臂和腿部之正面或外侧,常被误以为是粉刺、青春痘或是没洗干净。偶尔可见于臀部、背部及脸颊。

  毛囊角化症是相当常见的皮肤问题,主要好发于上手臂外侧面、大腿伸侧面,严重时,甚至连手肘外侧面、小腿伸侧面都会有,看起来会像是有角质堆积在毛囊开口的现象,厉害时还会有周围发红或肿胀的现象,而让人误会以为自己的手臂或是大腿长了许多粉刺和发炎痘痘,但若勉强去挤它,就会造成红红的斑点如果毛孔有一点一点的发红,甚至摸起来会感觉一粒一粒的凸起,这就是毛囊角化症。

  再严重一点,毛孔的颜色会更深,呈现暗红或褐色,颗粒也会更粗糙,看起来很像是鸡皮疙瘩。它最常出现的部位,是在上臂外侧、大腿、颈部,有些人甚至整个背部、脸颊,都会出现毛囊角化的症状。

  去除鸡皮肤的注意事项温和去角质很重要,但切忌过度。洗澡时也不能用浴球猛搓身体,这样只会是毛囊角化症更严重。

  切忌用手挤,抓,扣毛囊角化症,导致红肿发炎,这样反而更容易堵塞毛孔,造成更严重的毛囊角化症。
这样可以么?
小颠儿kini

按我说的招,一定能够缓解你的鸡皮肤!

大嘴博士

身上有小疙瘩,看着像鸡皮肤,该用什么产品去除?

la...3@163.com
"可以在洗澡的时候用盐浴的,或者用植物型的沐浴露,
追问
告诉我啊?
追答
牛奶—-皮肤在晚上最喜爱的食物,可以改善皮肤细胞活性,具有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、减少皱纹的功效。最好能保证良好的生活习惯,不要熬夜,多喝水,多吃水果。尽量好吃快乐的心情,对于鸡皮肤的治愈是有很好的辅助作用的。因为我们的皮肤是很聪明的哟。对了还有 麦嗒鱩机珞 能够很好的去鸡肤,灰常之受欢迎。

这样可以么?
老刘带你美

鸡皮肤是毛囊过度的角质堵塞,我们可以涂药膏帮助角质脱落,如果觉得干燥,可以用保湿霜帮助身体补充水分.