星际争霸的操作难度比英雄联盟大吗?

寒霜kkk
对比星际争霸的话英雄联盟就没有操作难度,英雄联盟大热的原因之一就是相比较魔兽争霸星际争霸操作简单易上手(虽然说玩好也很难)。
破正兵9
难多了,操作次数多且繁,切屏运营,防守,拉扯,进攻,侦查。而且这一系列操作只有一个屏幕里面显示,需要你不断切换视觉和观察地图,操作很有要求的
xp30xp2d5
lol玩的时候对面掉线四个,但剩下那个人是玩星际的高玩,你们觉得的随便打,但打团战发现对面四个人你们五人团灭了,还有一个英雄已经在推你们的老家了,你会有种黑人问号的感觉
啊拉啊可巴
我认为没有可比性。完全不同类型的游戏你去比较。你应该那LOL和真3要么dota比。星际争霸的高手玩LOL未必牛逼。LOL高手玩星际争霸可能会被虐。你这好比大米好吃还是饮料好喝。没可比性。
w王aaaaaa
引用w王aaaaaa的回答:
的确,但是英雄联盟较与星际来说更考验反应和手速,以及细节,并不是想挑战,只是想补充更完美,不喜欢无喷