星际争霸的操作难度比英雄联盟大吗?

ruanjjjj
是的,完全不是一个级别的操作难度。星际要操控的不是一个单位,是200人口的一个整体,需要兼顾经济和正面/侧面的抗衡还要有良好的大局观,你可以去百度个视频来看一下星际第一视角的操作镜头,你会发现就像幻灯片一样,不停的在切换镜头,你完全看不懂他在干嘛。而且星际需要很高的APM值。
而LOL则不然,有一个良好的大局观和稍微良好的操作水平就可以打的很不错了。
特金
darkprinceh5
星际争霸的操作难度比英雄联盟大很多。
英雄联盟里你控制不了几个单位。星际争霸里动辄就是同时控制十几上百个单位。
星际争霸的入门玩家每分钟按键和鼠标操作可以轻易超过200次。
NIC十多年
不是一个级别的操作难度 本人星际vs11 12 左右 经常在网吧打星际 后面围观群主一堆 也有不少打英雄联盟的 直接和我说的 你这个操作 玩英雄联盟的话 可以随便虐鸟 如果18级算是星际半职业的话 而vs11 12级 在vs只是被虐的水平 只相当于英雄联盟艾欧尼亚 钻5 或者铂金1水平
会旧雄6255
英雄联盟你只需要操作一个单位 星际争霸你要操作半个屏幕的单位(另一半对手的)所以还是星际的操作难度大
萌物受免
比,LOL只是操作一个英雄类似于RPG类,星际争霸要分兵开矿探视野属于策略类游戏