杭州高复班到底哪个好些??? 10

看了网上许多的评论,头都大了。这届高考因为些原因没参加,但据自己评估2本稳牢1本有极大概率上去。这次想找个高复班复习但是不知道哪个好。各说风云,我都不知道真假了。请给位知... 看了网上许多的评论,头都大了。这届高考 因为些原因没参加,但据自己评估2本稳牢 1本有极大概率上去。 这次想找个高复班 复习 但是不知道哪个好。各说风云,我都不知道真假了。请给位知情人大大们 提些宝贵建议。要是 是从高复班里出来的 学哥学姐 就更好了。。请说真的 我不想又在费掉一年。。拜托!!!其他像东阳的也没关系 不一定非要杭州的 展开
泰来教育集团
杭州好的高复班有很多;所以在选择的时候一定要多进行对比,然后选择适合自己的高复班。比如泰来教育的高复班就很不错。选择泰来的原因如下:第一,二十二年,只做高复;而且学校的教学针对性强,拥有有一系列针对复读教学的特有相关课程,学生的学习效果非常显著。第二,学校拥有一支资深稳定的全职教师团队,聘请的都是一流的老师任教,全部全职,并安排老师进行课后辅导,学生可以随时得到老师的“照顾”。第三,学校采用精细化的时间管理制度,合理的安排好每一位学生的时间。第四,学校还采取严格的教育管理制度,也就是每一科都是有明确的教学计划。所以选择泰来的高复班是很不错的。泰来教育自成立之初就一直本着"精益求精,专业铸就品牌"的办学理念。而且凭借优质教学、科学管理和对师资要求高标准等鲜明的特色,使集团在二十多年的办学中成绩斐然,赢得社会各界好评。

qq1002515862
这位同学 我认为首先你要知道自己需要什么 补习什么 什么样的环境适合你 会让你的成绩有所提高,有很多家长和学生有这样一个盲区,认为进了重点班一定就会有所提高,其实答案不是,高复主要根据你的基础。然后是适合你的老师,还有关注你的班主任。最后是一个号的学习环境。更加具体的我就不说了。