英雄联盟沙漠皇帝阿兹尔最高一下能打出多少伤害? 出以下装备:大帽子,沙漏,纳什之牙,杀人书(满),

英雄联盟沙漠皇帝阿兹尔最高一下能打出多少伤害?出以下装备:大帽子,沙漏,纳什之牙,杀人书(满),巫妖之祸,法穿棒。如果三个沙兵都现身的话加上阿兹尔本身一块A目标一下(附带... 英雄联盟沙漠皇帝阿兹尔最高一下能打出多少伤害?
出以下装备:大帽子,沙漏,纳什之牙,杀人书(满),巫妖之祸,法穿棒。如果三个沙兵都现身的话加上阿兹尔本身一块A目标一下(附带巫妖被动)能造成多少伤害?
大神请现身!
PS:不计算魔抗和护甲
昔俊人0Id
这六件装总共819点法强,第一个沙兵加成0.7
第二、三个减少到25%
819×0.7+819×0.7×0.25×2=859.95
加上英雄18级攻击力和巫妖被动加成:93.4+819×0.5=502.9
502.9+859.95=1362.85
(不记魔抗和护甲)
追问
你是不是忽略了一个装备叫做纳什之牙啊?
追答
没有
不可一世袁某某
难算啊,悬赏少了。。。完全没必要知道的数字,一句话说白了,所有的英雄在一定时间内打出的伤害是一样的,只是有些是瞬间打出来,有些是慢一点打出来
追问
难算你回答了干什么?
你回家看就
反正能秒人
OVR专业失误
稍带计算
等一下
追答
装备
加上巫妖之祸
等于
加上减少的25%伤害
与原始的0.7%的法伤
三个伤害加上英雄本身伤害
总伤害等于