女朋友经常说没空理我,怎么办。异地恋

爱三煞了BT
经常说没空理我。这种状况可能有这以下这几种原因吧:
一,她在生你的气,是你做的什么她不满意,但是你又没有向她认错,她就对你带理不理的了。完全不理你,怕失去你,理你起来,气还没有消呀!好好想一想,有没有做错什么。

二,你们之间没什么话题,总会把天聊死。跟你聊起天来没什么意思,但是你跟她打招呼,她又不好意思不理你,出于礼貌,你问她什么,她答一下什么,不去主动跟你交流,交流缺乏热情。
不过还是要结合你们自己的实际情况!如果是因为她很忙,那么久找一个她不是很忙的时间段和他聊
lwq254255
我也是,她有时间发说说,却没空理我,后面想开了,以前太在意她,注意力都在她身上,就像她在山顶我在山脚,仰着头看她,太累了,现在想通了,我也来到了山顶,平视着她,除了看到她外还能看到其他的风景,整个人也没那么累了,不管以后会不会长久走下去,但我知道,除了她,她的身后还有千万棵树可以选择,抱着的期许少些,自己就过得开心些,就算以后分开了也不会太难过,因为我还能找到能给自己带来幸福的人并不是非她不可,半年过去了,不知道你们坚持下来了没?
yanzhi343
或许就是忙,没空理男友,也是正常的,因为是异地恋,更是个忙个的,还是理解女友,让她先忙她的
追问
我也是这样想的,我经常和她聊QQ,他在空间有时间发表说说。和我聊天就没时间
养生保健益寿延年
知道合伙人教育行家
个人翻译材料100万字+,合作翻译材料N。

虽然我觉得这个回答你肯定不爱听,但作为一个正处于异地恋的女生还是建议你赶紧飞到她身边吧,不然就容易凉凉啦。。。(因为我会无时无刻的希望知道我男朋友正在做什么,有没有想我,如果我要去忙一定会跟他说我要去忙喽,大约忙到几点,然后忙完第一时间联系他)
匿名用户
那就给她多一些时间,异地恋本来就比较难,顺其自然吧